Frudia My Orchard Citron Hand Cream Фрудиа крем для рук с лимоном в объеме 30 гр
Этот крем, как и версию с кактусом, я покупала в «Стокманне» во время сумасшедший дней. Цена по скидке была около 125 рублей, без – 250. Купить такой крем также можно в интернет-магазинах «Вайлдберрис», «Озон» и др. Цена для такого маленького объема просто дикая, но, понюхав первый купленный мной крем из этой серии, я не удержалась и купила еще несколько.
Крем находится в обычной маленькой тубе из гладкого матового и мягкого пластика. Крышка белого цвета, маленькая откручивающаяся, напоминает какую-то гайку, я умудрилась ее потерять и найти несколько раз 😊 Моя версия с лимоном имеет голубую упаковку с нарисованными круглыми сочными лимончиками. У меня этот дизайн ассоциируется с жарким итальянским деньком. Как и на большинстве корейских средств, вся информация написана иероглифами и небольшая часть по-английски. Импортер добавил наклейку с переводом. Уж не знаю, что там пишут производители, но на русскоязычных наклейках у всех видов кремов написан один и тот же текст.
Аромат - это главный козырь линейки. В данном случае очень ярко и натурально пахнет цедрой лимона потертой на терке, слегка горькой косточкой, но абсолютно точно не соком. Этот запах мне кажется настолько натуральным, что я удивлена, почему окружающие люди не искали в округе лимоны 😊 Этот аромат очень интересный, но не совсем типичный в общем понимании, я бы сказала «на любителя».
Текстура у крема плотная, но чуть менее, чем у кактуса, но также не растекается, легко распределяется. Цвет - неплотно белый. Если использовать тонкий слой, то даже подойдет для работы с бумагами. Для нормальной кожи отлично подойдет, как основное средство ухода. С сильной обветренностью, трещинами или другими серьезными проблемами не справится. По ощущениям крем имеет накопительный эффект, потому что не хочется бежать мазать руки после каждого соприкосновения с водой.
По итогу могу порекомендовать этот крем для тех, кто любит что-то новое, незаезженное и необычное. Думаю, что стоит попробовать хотя бы один раз в качестве баловства 😊