Опубликовано 19 Май, 2018 - 17:07

неделя или более

Всем принцессам моим большой привет!

Как вы будете реагировать, если прочтете где-то:

Результаты клинических испытаний: надежно останавливает выпадение волос в 83% случаев, усиливает рост новых волос в 90% случаев, увеличивает толщину и блеск волос в 100 случаев.

Я обомлела и решила пробовать. И так у меня появилась Маска для волос Evinal Питательная с экстрактом плаценты для всех типов волос.

На Сайте цена на данную маску составляет 395 рублей.

Упаковка масочки
Хочу показать вам все, что написано на упаковке: рекомендации, состав и прочее.

Информация о маске

Состав маски

Ingredients (INCI)/Состав: Вода (Аква). Каприлат Пропилгептил. Цетеарилглюкозид*. Дикаприловый Карбонат*. Экстракт Растительной Плаценты*. Диазолидинил мочевина (а) пропиленгликоль. Chamomilla Recutita (Matricaria)*. Незаменимые жирные кислоты Омега-6 и Омега-3). Hamamelis Virginiana Flower Water*. Citrus Aurantifolia (Лайм) Масло*. Экстракт Гематита*. Подсолнечное Масло*. Persea Gratissima (Авокадо) Масло*. Токоферол.* Экстракт Алоэ Вера*. масло виноградной косточки.* Каприлат Глицерила. Santalum Album (Sandal Wood) Extract*. Пентаэритритил. Экстракт Корня Женьшеня*. Экстракт Листьев Мате*. Alchemilla Vulgaris Extract*. масло розмарина.* Zea Mays (Кукуруза) Масло Зародышей*. Глюконат Цинка. Глюконат Калия. Глюконат Кальция. Глюконат Магния. Экстракт Анжелики Акутилобы*. Equisetum Arvense Extract*. Prunus Armeniaca (Абрикосовое) Масло*. дрожжевой экстракт.* Протеин Сладкого Миндаля*. масло жожоба.* Экстракт Календулы Лекарственной*. Hedera Helix (Плющ) Экстракт Листьев/Стеблей*. Citrus Aurantium Dulcis (Апельсиновый) Сок*. Цетеарилглюкозид*. Punica Granatum Seed Extract*. ксантановая смола.* гидролизованный коллаген. Аромат (Parfum)*. лимонная кислота.* Бутиленгликоль*. Сорбат Калия. Полиаминопропил Бигуанид.

Состав у этой маски очень и очень обширен, столько полезных компонентов, масел, экстрактов, что хочется изучать-изучать и восторгаться.

Когда мы открываем упаковку, то видим красивую пластмассовую баночку с лаконичной наклеечкой на ней ( которая в свою очередь очень качественная, да и в воде не размокает [да, для меня это очень больная тема]).

Баночка
Теперь предлагаю взглянуть на саму маску, да и отметить, что она густая! Ну, прямо весьма и весьма! Даже если перевернуть банку, то она не "выбежит", представляете?!

Текстура маски
Наносим мы это чудо на корни волос и втираем, оставляем на 15-20 минут. Потом смываем шампунем на плаценте. И используем курсом: 2-3 раза в неделю. Если совсем все беда-бедой, то можно и каждый день.

Результат есть: волосы действительно меньше выпадают, так что сезонный волосопад вас не будет больше настораживать. А при системном подходе все признаки можно вообще отлично минимизировать.

Кстати,если вы успели заметить, то эта эта маска не тестируется на животных, хранится в открытом виде пол года, да и является при этом 100 % Натуральным органическим продуктом.

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Волосы напитанные
  • Облегчает расчесывание волос
  • Придает блеск
  • Придает волосам объем
  • Придает объем и блеск
  • Приятный запах
  • Реально работает!
  • Способствует появлению новых волос
  • Уменьшает выпадение волос
  • Усиливает рост волос
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • А недостатков просто нет!
Анастасия @snas...рекомендует
01.04.2019
То что не тестируется на животных очень хорошо 😊
ага!