Опубликовано 14 Апрель, 2020 - 21:21

год или более
    1200 руб.

? Приветствую всех! ?

ღ ღ ღ

Я очень люблю матовые помады, особенно в жидком варианте. Постоянно ищу, пробую различные оттенки и текстуры. К тёмным помадам отношусь с осторожностью и некой опаской, но, когда оттенок в сочетании с текстурой является достаточной редкостью, что можно сказать и об этой помаде, я сразу влюбляюсь и хватаю!)

Приятного чтения и просмотра!

ღ ღ ღ

? УПАКОВКА ?

Флакон с помадой был упакован в чёрную картонную коробочку. Они у инглот достаточно быстро затираются, поэтому я их не храню)

Сам футляр помады имеет красивую лаконичную прямоугольную форму с объемами стекла. Выполнен он из плотного качественного пластика. Но, помадка достаточно лёгкая.

Через флакон хорошо виден оттенок. Он передаётся достаточно правдоподобно.

Объем 5,5 мл.

Производство: Польша.

На упаковке имеется вся необходимая и понятная информация.

Внутри имеется стандартный удобный аппликатор в виде губки. Ограничитель очень хороший, набирает достаточное и нужное количество помадки. Упаковка добротная, ничего не растекается и не ломается.

? ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ?

Помадка имеет жидкую, но достаточно плотную по покрытию текстуру. Её сложно нанести тонким слоем, покрытие получается достаточно плотным.

Её можно растушевать и получить эффект зацелованных губ, но это будет суховато.

? ОТТЕНОК ?

• 20 - очень красивый темный холодный бордово-баклажанный оттенок. Для меня вечерний, праздничный, а так же просто под определенное настроение.

Через флакон наблюдается большая бордовость, но на губах в конечном счете получается баклажанная нотка.Оттенок очень необычный. Именно такой я искала, это в стиле оттенка помады mac smoked purple. Хотела очень данную помаду, но мне не хватало хорошей стойкости. ?ВПЕЧАТЛЕНИЯ?

Помада показалась мне достойной, но я на многие грехи закрыла глаза ради красивого и желанного мною оттенка.

Помаду нужно хорошо, быстро и ровно распределять. Я это делаю родным аппликатором.

Обязательно нужно контролировать излишки и недостаток помады. Необходимо определеить достаточное количество для своих губ и уже распределять его.

Она может лечь и застыть неравномерно, тогда оттенок получится грязным... Но приноровиться довольно просто. Вблизи помада выглядит не идеально равномерной, но такая проблема есть у всех подобных оттеноков.

Первые несколько часов помада выглядит как свеженанесенная, но спустя часов 4-5, она слишком пересыхает и начинает смотреться не очень презентабельно... Ещё эта переходная цветовая полоска внутри губы, которая образуется при постепенном съедании помады...

Поэтому её желательно регулярно обновлять и не забывать увлажнять губки.

Финиш у неё не матовый, бархатный, сухой. Но, после 4-5 часов я вижу, что проявляются какие-то сияющие частички...

Её не очень комфортно носить на губах. Она ощущается. Чувствительных губам достаточно быстро захочется её смыть. Это очень похоже на ситуацию с жидкими матовыми помадами от Науба.

Я терплю все недостатки ради оттенка) помада внешне мне очень подходит, несмотря на то, что я светловолосая и с бледным лицом..)

?СТОЙКОСТЬ?

Помада имеет феноменальную стойкость! Может посоперничать с матовыми тинтами от Кайлин. Но, сходит она, к сожалению, просто ужасно... Цвет становится некрасивым, проявляются блесточки, комочки, выглядит грязно.

?АРОМАТ?

Очень приятный, ощущаются пряные вишни, ягодки, но не бьёт в нос.

ИТОГИ✅

Помада, которая зацепила меня своим оттенком!

Она достаточно сложная в работе, но подход к ней найти можно.

Не самая лучшая среди подобных аналогичных помад, поэтому в других оттенках я её не куплю, но попробовать всё же рекомендую! Вдруг Вы тоже найдёте уникальный и любимый для себя оттенок, за который простите ей все грехи!)

♔ ♔ ♔ Благодарю всех за внимание! ♔ ♔ ♔

? Желаю приятных покупок! ?

ツ ツ ツ Отличного настроения! ツ ツ ツ

Достоинства
  • Аромат
  • Высокопигментированность
  • Матовость
  • Стойкость
  • Цвет
Недостатки
  • Губы немного слипаются
  • Нужно обновлять после еды
  • Очень сушит губы
  • Сложно нанести ровно
  • Через некоторое время выглядит плохо
Nadyushkaaaрекомендует
14.04.2020
Цвет очень красивый, но плешивит сильно, конечно)
14.04.2020
Цвет конечно класнный, прям мой оттенок. Но минусов тоже много, конечно ?
Из-за оттенка можно закрыть глаза на минусы. Он роскошный ❤️
15.04.2020
Как же я люблю подобные оттенки и все они обычно очень капризные 😊
15.04.2020
необычный цвет, я бы даже сказала, ответственный))
Цвет и правда просто шикарнейший! Богатый
15.04.2020
Жаль что сходит некрасиво, а так очень интересно смотрится!
Насыщенный цвет)
15.04.2020
Очень глубокий и красивый цвет ❤️
Сам оттенок шикарный!
Не мой цвет явно
Цвет великолепный.
16.04.2020
Ух, какой классный сливовый оттенок, у меня есть похожий от Divage, те же минусы что и в этом ?
Оттенок очень яркий ❤️ Выглядит шикарно
Какой пигментированный оттенок, красота!
16.04.2020
Оттенок и правда замечательный, необычный! Суховатая, верно...
Очень красивый оттенок))
Самый крутой цвет помады, который я только видела ❤️
05.05.2020
Оттенок красивый, ягодный!