Случайно купленная, без целенаправленного поиска - еще даже до намека на появление зубов 😊 - а какая дельная штука оказалась!
При покупке пары пустышек и иже с ними, была замечена и эта неординарная щеточка, покрутила в магазине в руках и решила что цена вопроса "ни о чем", а выглядит вполне себе полезно, и поэтому взяла её тоже, для полноты картины покупок - ну в общем-то я думаю все новоиспеченные мамы проходили эту стадию, когда пытаешься предусмотреть все мелочи необходимые для жизни малыша.
Периодически давала помусолить и пожевать деснами её еще даже до намека на первые зубки, месяца в 2-3 - дело в том что в таком возрасте погремушки они еще держат не очень хорошо и им не всегда это удобно и тп и тд, а тут маленький легкий силиконовый грызунок - вполне себе удобно и весело 😊
Далее когда пошли зубы было очень удобно дать ей именно почесать десна, а заодно и понемногу естественно чистятся зубки. Плюс очень удобно было тот же Калгель выдавить на щеточку и, почесывая легонько десну, его наносить - ребенок доволен, мама счастлива - чего еще желать? Ухаживать за ней легко и просто, и возможно она неплохо подготавливает ребенка к настоящей щетке.
В общем и целом ничего плохого сказать по такую вещь не могу, покупка вполне оправдана и полезна - рекомендую!