Опубликовано 24 Октябрь, 2016 - 18:02

полгода или более

Здравствуйте, девчонки!

База и топ от фирмы Коди до того нашумели по всей России, что каждая клиентка знает о них и требует именно их.

Не скажу что я в восторге от этой фирмы. База неплохая, но не идеал, есть базы лучше Коди в разы (но сегодня не о них)

У меня черная баночка без кисти 30 мл, купленная в местном маникюрном магазине за 1000 рублей. Дороговато.

Жидкость прозрачная, средней густоты, консистенция не подходит для выравнивания и идеальных бликов. Я даже подумала, может мне подделка попалась, потому что минусы еще не закончились.

Эта база у меня всегда стоит на полочке рядом с лаками, никогда я ее не переворачию, но все равно она течет из-под крышечки, баночка всегда липкая, постоянно приходится ее протирать. Вот нафиг мне это нужно.

Отдельная тема - запах. Как будто что-то стухло и прокисло одновременно. Клиентки иногда говорят что-то типа: "Фу! Чем-то запахно неприятно!" Это мне тоже не нравится.

После просушки могут появиться пузыри и покрытие уже не будет идеальным.

Теперь о плюсах. Плюсов немного, но они весомые.

Эта база хорошо ложится на ногтевую пластину. Легко равномерно распределяется. Сушится 2 минуты в УФ и 30 секунд в Лед лампах.

Не кукожится, не морщинится. Дружит с гель-лаками любых фирм. Я уже пробовала c vogue, nail passion, blise, canni, bluesky, bmg, tnl. Носится минимум 2 недели. А баночки в 30 мл хватает надолго.

Отлично держит стразы, бульонки, слайдеры, битое стекло, хрустальную крошку и все др.

Не знаю даже рекомендовать ли. У меня стоит для таких клиенток, которым нужно базу и топ только Коди.

Достоинства
  • Держит стразы на ногтях
  • Совместима с другими фирмами
  • Хватит на долго
  • Хорошо ложится на ногтевую пластину
Недостатки
  • -Пузырится
  • В комплекте нет кисти для нанесения
  • Дороговато
  • Жидкая, не для выравнивания НП
  • Запах не конфетка
  • Подтекает из-под крышечки, но не критично
Janna.Casablancaрекомендует
странно, что она течет. Маникюр очень красивый 😊
24.10.2016
Маникюр красивый, нужно тоже к декору приноровится)
Любуюсь Вашим маникюром ❤️
24.10.2016
Красота то какая ❤️ как жаль, что я так не умею..
24.10.2016
Всегда любуюсь маникюрами в Ваших отзывах.
Какие красивые маникюры)
26.10.2016
Не устаю любоваться на Вам маникюр ❤️
28.10.2016
Спасибо за отзыв. Не куплю точно)
02.11.2016
Какие яркие маникюры! Матовый ❤️
21.11.2016
Тоже писала отзыв! Самая лучшая база!!