Здравствуйте, девчонки!
База и топ от фирмы Коди до того нашумели по всей России, что каждая клиентка знает о них и требует именно их.
Не скажу что я в восторге от этой фирмы. База неплохая, но не идеал, есть базы лучше Коди в разы (но сегодня не о них)
У меня черная баночка без кисти 30 мл, купленная в местном маникюрном магазине за 1000 рублей. Дороговато.
Жидкость прозрачная, средней густоты, консистенция не подходит для выравнивания и идеальных бликов. Я даже подумала, может мне подделка попалась, потому что минусы еще не закончились.
Эта база у меня всегда стоит на полочке рядом с лаками, никогда я ее не переворачию, но все равно она течет из-под крышечки, баночка всегда липкая, постоянно приходится ее протирать. Вот нафиг мне это нужно.
Отдельная тема - запах. Как будто что-то стухло и прокисло одновременно. Клиентки иногда говорят что-то типа: "Фу! Чем-то запахно неприятно!" Это мне тоже не нравится.
После просушки могут появиться пузыри и покрытие уже не будет идеальным.
Теперь о плюсах. Плюсов немного, но они весомые.
Эта база хорошо ложится на ногтевую пластину. Легко равномерно распределяется. Сушится 2 минуты в УФ и 30 секунд в Лед лампах.
Не кукожится, не морщинится. Дружит с гель-лаками любых фирм. Я уже пробовала c vogue, nail passion, blise, canni, bluesky, bmg, tnl. Носится минимум 2 недели. А баночки в 30 мл хватает надолго.
Отлично держит стразы, бульонки, слайдеры, битое стекло, хрустальную крошку и все др.
Не знаю даже рекомендовать ли. У меня стоит для таких клиенток, которым нужно базу и топ только Коди.