Привет мои дорогие! Сегодня буду рассказывать о своём опыте работы в части покрытия ногтей гель лаком. Для начала сразу обозначу, что я не профессионал курсы не заканчивала, дипломов не имею! 😊 Я самоучка деньги на ногтях не зарабатываю по желанию делаю сёстрам и подругам, в общем это моё хобби!
Моё творение, мои ноготки
Так вот, если ближе к делу, отзыв мой все таки о базовом покрытии ногтей. В моем арсенале имеются базовые покрытия фирмы блюскай, TNL и неизвестной Китайской фирмы. Существовала всегда проблема для меня это стойкость покрытия, если с Китайской неизвестной фирмой получалось ходить 1 неделю не более, образовывались сколы или вообще покрытие легко снималось с ногтя, то с блюскай и тнл можно было ходить максимум 1,5 недели.
Сама баночка у меня 12 мл
Теперь представляю вам звезду моего рейтинга каучуковую базу от компании Коди! Признаться честно раньше меня давила жаба покупать дорогие покрытия для этого дела, но я уяснила одну истину. Можно найти бюджетные цветные гель лаки, на топе и на базе лучше не экономить.
Густота
Подобирать базу известных брендов тоже стоит очень внимательно в случае если вы не хотите избавляться от вашего арсенала цветных гель лаков и приобретать цвета той же фрмы. Дело в том, что не все базы так сказать "дружат" с цветным покрытием других фирм, то есть реакция может начаться с банальной не стойкости до изменения цвета покрытия.
Не очень эстетично, но срок носки 3,5 недели
Так вот прочитав массу отзывов я приобрела базу от Коди, испытала её на себе и на сестре не однократно. Могу вам точно сказать, легкости в нанесении не ждите, база давольно густая, чтобы нанести равномерно нужно постораться, но это того стоит. Как делаю я, подготавливаю ноготь (мусора быть не должно) наношу первый очень тонкий слой, сушу в лампе ( у меня led лампа) 20 секунд, если обычная лампа то 2 мин., далее наношу второй слой, кисть от базы ставлю каплю в центр ногтя и раскладываю базу ровненько по всему ногтю, обязательно нужно посмотреть на свет, убедиться что покрытие ровное. Можно перевернуть ноготь и убрать излишки кистью если таковые есть. Если что то утекло в сторону кутикулы, собрать деревянной палочкой. Убедившись что покрытие ровненько легло, отправляем ноготок в лампу на то же время ( бывает я сушу подольше для успокоения души). Все, дальше наносим цветное покрытие и собственно топ.
Ногти сестры
Хочу сказать при моем способе покрытие получается давольно толстенькое, но это обеспечивает мне срок носки до срастания при всех бытовых делах.
Отвечу на вопрос стоит ли экономить? нет, лучше сразу взять хорошие покрытие и набить руку, а не как я мучатся от вечных сколов и т.д.
На этом все мои дорогие.
Если есть вопросы с удовольствием отвечу, а так же буду рада если вы поделитесь своим опытом в этом нелегком деле!
Достоинства
Густая консистенция
Долгая носибельность
Долгая носкость покрытия
Долго держиться
Качество,цена
Отлично выравнивает ногтевую пластину
Совместима с другими фирмами
Недостатки
Быстро разбирают в магазине, нужно за ним поганятс