Опубликовано 22 Май, 2016 - 03:39
Каучуковая база под гель-лак Kodi Rubber Base. Лучше базы не было! ФОТО + маленький лайфхак
Достоинства
- Густая консистенция
- Долгая носибельность
- Отлично выравнивает ногтевую пластину
- Совместима с другими фирмами
- Хорошо ложится
Недостатки
- Недостатков не нашла
AlexAlexFilрекомендует
сама раньше мучилась с базой от блюскай! все ногти себе испортила, а сейчас горя не знаю с коди! Стоит своих денег абсолютно, вот только как я увидела в составе все таки нет каучука, просто на банке написано. Основа на акрилате, да и какая разница, главное работает хорошо! 😎
Недавно приобрела Коди и также осталась довольна) правда сравнить могу только с китайской базой, а это небо и земля. Очень хорош маникюр в желтом цвете. Номерок и производителя не подскажете?
Желтый как раз с Алиэкспресс. Моя ссылка уже не работает, но вот я нашла аналог.
Вообще это какой-то Bling gel желтый номер 03
[ссылка]
попробуйте по этой ссылке)
Вообще это какой-то Bling gel желтый номер 03
[ссылка]
попробуйте по этой ссылке)
подскажи пожалуйста как вы снимаете и чем? переживаю за трудное снятие, это будет моя первая база, выбираю между этой и NeoNail Экстра, про коди пишут что может пузырить ((
Cнимаю элементарной жидкостью для снятия гель-лаков. В любой бытовом магазине или в интернете можно купить. В качестве помощников пользуюсь "прищепками" для ногтей - я о них писала чуть раньше.
Если накладывать по технологии, ничего не пузырит и все хорошо снимается. Не переживайте)