Опубликовано 22 Май, 2016 - 03:39

Привет!

Свой путь мастера маникюра я начала еще 10 лет назад.

И за это время перепробовала массу продуктов для ногтей разных фирм-производителей.

От OPI за полторы тыщи до Алиэкспресс за 100 руб)

Никогда не хотелось написать отзыв, но про КОДИ молчать нельзя.

Если кто-то еще ищет свою идеальную базу для гель-лака, то этот отзыв как раз для него!

До KODI у меня были IBD, EzFlow и OPI.

Базы в принципе хорошие. Иногда тот факт, как они стояли на клиенте, зависел от самого организма клиента. Кому-то подходил материал, кому-то нет.

Но с КОДИ такие нюансы перестали возникать.

Коди действительно подходит всем.

И стоит как влитой! Это ли не именно то, что мы ищем?

Свою базу я купила на красоткепро, но думаю, что с поиском места для покупки проблем возникнуть не должно - это не настолько редкая или неизвестная марка.

Есть у них объем 12 мл с кисточкой или, как у меня, 14 мл без кисточки.

Преград для нанесения своей кисточкой не вижу)

Да и своей более удобно - к ней-то ты уже привык, рука набита.

База достаточно густая - ей удобно выравнивать поверхность ногтя клиента:

МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ:

"Не так важна колбаска, когда хлебушек вкусный" - решила я для себя.

База и топ просто обязаны быть качественными, а вот цвет - любой.

Поэтому наряду с фирменными гелями я покупаю и алиэкспресс. Особенно не ходовые цвета - маленькие баночки для дополнительного дизайна или пробы цвета в жизни.

Вот как отрастает коди:

А еще недавно я так вольготно не чувствовала себя)

(Это мои руки)

На мне гель стоял неделю максимум. Поэтому я не хотела возиться каждые выходные с маникюром "для себя". А теперь без лишнего преувеличения - горя не знаю.

А вот от клиентки:

Недели 4 прошло)

И еще небольшой апдейт - 6 недель ногти:

ЛАЙФХАК:

На базу КОДИ я кладу и стразы, и слайдеры - НАМЕРТВО!!!

И сверху закрепляю ей же.

А топ сверху уже для завершения любой можно ( у меня OPI, но не думаю, что это большая разница).

База держит дизайны прекрасно! Даже крупные (более 5 мм в диаметре) стразы.

=============================================================================

Я настоятельно рекомендую каучуковую базу КОДИ.

Достоинства
  • Густая консистенция
  • Долгая носибельность
  • Отлично выравнивает ногтевую пластину
  • Совместима с другими фирмами
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • Недостатков не нашла
AlexAlexFilрекомендует
22.05.2016
сама раньше мучилась с базой от блюскай! все ногти себе испортила, а сейчас горя не знаю с коди! Стоит своих денег абсолютно, вот только как я увидела в составе все таки нет каучука, просто на банке написано. Основа на акрилате, да и какая разница, главное работает хорошо! 😎
22.05.2016
Недавно приобрела Коди и также осталась довольна) правда сравнить могу только с китайской базой, а это небо и земля. Очень хорош маникюр в желтом цвете. Номерок и производителя не подскажете?
22.05.2016
Желтый как раз с Алиэкспресс. Моя ссылка уже не работает, но вот я нашла аналог.
Вообще это какой-то Bling gel желтый номер 03
[ссылка]
попробуйте по этой ссылке)
10.06.2016
подскажи пожалуйста как вы снимаете и чем? переживаю за трудное снятие, это будет моя первая база, выбираю между этой и NeoNail Экстра, про коди пишут что может пузырить ((
11.06.2016
Cнимаю элементарной жидкостью для снятия гель-лаков. В любой бытовом магазине или в интернете можно купить. В качестве помощников пользуюсь "прищепками" для ногтей - я о них писала чуть раньше.
Если накладывать по технологии, ничего не пузырит и все хорошо снимается. Не переживайте)
30.08.2016
подскажите пожалуйста где приобретали