Я очень люблю пасты сплат, они действительно хорошо справляются со своей задачей – очищают, освежают, отбеливают, борются с кариесом. И при этом такие душевные! В каждой пасте спрятано письмо от генерального директора – интересные истории о жизни, касающиеся и затрагивающие каждого. Очень нравится их читать и не хочется выкидывать, потому что они такие добрые и трогательные. Чувствуется, что люди несут ответственность за свою продукцию, хотят понравиться и заинтересовать покупателя, в общем, молодцы.
Паста стоит больше, чем обычная и меньше, чем дорогие профессиональные. Но при этом я отношу ее к профессиональным, поэтому после использования пасты сплат покупаю обычную и чередую. Цена такой пасты - 400-500 тг. (ок. 150 руб.).
Данная паста мне понравилась, потому что:
✔ отлично очищает
✔ освежает
✔ бережное воздействие на эмаль
Я любительница чая и кофе, поэтому эта паста мне необходима) Несмотря на то, что паста отбеливает, делает она это бережно, не повреждая эмаль. Я бы не сказала, что отбеливание супер-пупер, но это как приятное дополнение к пасте.
То, что мне не понравилось:
✔ Паста ну ооочень сильно ядреная, прям ядерная! Ее невозможно продержать во рту больше 10 секунд, я не успеваю чистить зубы. мне приходится делать это как метеор. Паста практически замораживает все внутри, это меня просто выводит из себя, я перестаю чувствовать нормально все внутри. Для меня это минус, я же хочу спокойно чистить зубы!
✔ Слабое отбеливание. Я любительница чая и кофе, поэтому мне необходима отбеливающая паста. Однако я не заметила отбеливания, скорей просто паста сдерживала потемнение зубов и оставляла их в нормальном состоянии.
Эту пасту вряд ли буду покупать ещё, поэтому не рекомендую.