Приветствую всех заглянувших!
В магазине Фикс прайс продается столько разных безделушек по вполне небольшим ценам, что как зайдешь туда за чем-то одним, уходишь с чем-то многим.
Вот я, например, заходила чтобы купить средство для чистки плиты Synergetic, которое там продается по более низкой цене, чем в других магазинах. А в итоге прихватила еще несколько вещиц, в том числе, и контейнеры, которые и покажу в этом отзыве.
В комплекте за 77 рублей продавалось три контейнера зеленого цвета. Сделаны они из полипропилена. На ощупь как обычный пластик или пластмасса.
Контейнеры одинакового размера,
но в одном из них контейнер разделен на две части.
У каждого контейнера имеется крышка, которая надежно закрепляется с помощью боковых креплений, имеющихся на каждом контейнере.
Как пишет производитель, контейнеры предназначены для пищевых продуктов. Но я использую их для разных мелочей, которые валялись сами по себе в ящиках стола.
Очень удобные оказались контейнеры. Они, конечно, не слишком большие, но для меня это плюс, разные мелочи туда уместились, зато теперь эти мелочи не валяются и не катаются по ящику стола, к тому же в ящик стола они прекрасно поместились, и еще места осталось.
Контейнеры кажутся довольно плотными и прочными. Думаю, они долго мне прослужат.
Контейнеры такие рекомендую, удобные, много места не занимают, зато вмещают достаточное количество мелочей.