Опубликовано 1 Май, 2024 - 22:07

159 руб

Прокладки ежедневные Monty Pantyliner.

Читатель, снова привет.

Я с вестями, на этот раз приятными. Мой спам наконец подходит к своему завершению, я наконец выхожу из короткосрочного отпуска, теперь спамить по 5-8 отзывов в день будет кто-нибудь другой😅 Весь смысл отдыха. В работе на айреке.

Место приобретения - Магнит Косметик

Стоимость - 148 рублей за упаковку

Крылышки - отсутствуют

Количество штук - 20

Тип - дневные

Производитель - Китай

Если ввести цифры этого артикула 679776341, то продукт предстанет перед твоими глазками в полном обличии.

Прокладки имеют такой состав.

Pulp, Non-woven, Adhesive, PE Film, SAP, Silicon Paper, Individual Wrap, Resealable Tape.

Состав небольшой, минималистичный, но проверять на экологичность тут просто нечего.

Характеристика.

У прокладок есть двойная и обратная особенность, они ультратонкие, дышащие, но в тоже время без крылышек.

Я не могу предположить , что именно могло вызвать натертость, отсутствие крыльев или что-то иное, но прокладки вызвали такой вот дискомфорт.

Но при этом также мне нравится и дизайн упаковки. Умеют же в Китае по достоинству расписывать упаковки, тем самым привлекая и мое внимание в том числе.

Прокладки совсем не относятся к бюджетному сегменту, все же кому-то 150 рублей за 20 штук ежедневок может показаться дороговатым. Но тем не менее каждая прокладка упакована в отдельный полупрозрачный полиэтиленовый пакет. Сама упаковка открывается плохо без помощи ножниц, специального липкого отсека с подписью "Open" нет.

Поверхность у прокладок мягкая, тонкая, влагу впитывают хорошо , дают ощущение свежести. Но комфорта нет, так как оставляют следы носки с помощью натертостей. Да и в целом ну очень мизерный размер, даже для ежедневок. Поэтому от меня 3 балла и рекомендация.

​​​​​

Aleksandrushka__рекомендует
Не пробовала
02.05.2024
Точно пройду мимо
Комфорт много значит
04.05.2024
Даже не видела такие. Без крылышек уже не то...
Буду знать)
Не видела у нас этот бренд.
11.05.2024
Не покупала, да и не стоит 😉
Ещё не пробовала
14.05.2024
Не знакома с производителем, учту на будущее 😊 .