Цена: 21 доллар 25 центов ( 1504 рубля, с учетом курса доллара на момент публикации отзыва)
Упаковка: стандартная для этой фирмы, перепутать можно с гелем для душа, у него тоже прозрачный пластик, а вот у мыла для рук и тритмента- белый.
Как открыть: повернуть против часовой стрелки.
Закрыто
Открыто
Если вы не читаете на корейском, но знаете английский, то может найти информацию о продукте в двух местах: сбоку перпендикулярно блоку с корейским текстом
ну и прямо над ним. Но там всего одна строчка.
Гораздо больше сведений есть на сайте, ссылка на который есть выше. Состав
Что в шампуне главное? Правильно, ПАВы, а не экстракт трюфеля и бриллианта. Здесь есть несколько ПАВов, которые мне раньше видеть не доводилось. Конечно, они есть и в других средствах, просто лично в моем опыте таких не было. Основной ПАВ.
sodium c14-16 olefin sulfonate это синтетическое поверхностно-химическое моющее вещество, полученное из кокосовых орехов.Это анионный ПАВ, отличный пенообразователь, эмульгатор, чьи свойства не зависят от жесткости воды.
Дополнительные
Лаурил Бетаин. Это уже знакомый мне мягкий ПАВ, используется даже в моющих средствах для младенцев.
А вот третий я тоже в первый раз вижу.
Sodium Methyl Cocoyl Taurate это щадящий очищающий агент, основанный на масле кокоса. Этот мягкий очиститель убирает грязь и масло с кожи головы, создает пену с легкой текстурой, которая хорошо распределяется как по телу, так и по волосам. Данный ПАВ прекрасно подходит нежной коже. Он не только бережно очищает, не разрушая микрофлору кожи головы, но также увлажняет и смягчает волосы.
В общем, комплекс ПАВов меня более чем устраивает. Но есть и одно «но» — тяжелые силиконы он, скорее всего, не смоет. Самих силиконов здесь нет, но есть немного полимера.
Применяется в качестве кондиционирующего агента в средствах для волос и кожи. Хорошо совместим с анионными и амфотерными ПАВами. Улучшает расчесываемость мокрых и сухих волос, придавая им блеск и пышность, при этом сохраняя локоны и облегчая укладку.
Хотя некоторые противники силиконов заодно и очень нехорошо относятся к полимерам, но лично мне шампуни с таким небольшим количество поликвартениума погоды не делают. Был шамп с жесткими ПАВами и поликвартениумом, который делал на моих волосах жуткую мочалку, так что лично для меня это не ровня силиконам.
Еще здесь о-очень много эфирных масел и экстрактов.
Запах сильный травяной, но на волосах не остается.
Применение и эффект
Шампунь пенится средне, но более чем достаточно для очищения кожи головы. Он отлично смывается, при этом оставляя волосы немного спутанными – то есть он не обладает разглаживающими свойствами. Если у вас кудрявые волосы и вы стремитесь сохранить завиток, то это ваш продукт. Продукт не особо утяжеляет волосы, но зато придает им небольшой объем приподнимая от корней. На моих трёх волосинах это не очень можно показать, увы, но мне заметно. Хотя с укладкой на брашинг, конечно же, не сравнится. Волосы остаются мягкими, легкими, прибавляется блеска ( фото сделаны без вспышки). Но лично мне бальзам/маска все же нужны, хотя даже без бальзама волосы легко расчесываются.
Кроме того, продлевается срок, в течение которого волосы остаются чистыми - + 1 день. Неудивительно, столько эфирок, что-нибудь да должно было сработать. При этом у меня чувствительная кожа головы, которая частенько реагирует на неподошедший продукт зудом и перхотью, в данном случае все было прекрасно, кожа головы чувствует себя очень комфортно.
Плюсы
💎 Нет плохого влияния на кожу головы
💎 Придает объем
💎 Мягкие ПАВы
💎 Придает блеск
💎 Не утяжеляет волосы
Итог: идеальный шампунь для меня. Вот только заказывать придется из Южной Кореи, но так как магазин регулярно делает скидки, то можно за ними и поохотиться.)