Эти серьги выполнены из серебра 925 пробы, есть пробы и клеймо на изделии. Сережки без покрытия -просто чистое светлое серебро. В качестве вставки использованы фианиты: по одному крупному круглой форма и по 4 совсем маленьких в каждой сережке.
Вес сережек 4,6гр. Для меня многовато...Однако сели на ушко серьги идеально: прокол хорошо прикрыт, мочку обхватили серьги плотно, вперед сережка не свешивается, так что нареканий в носке вообще нет. Их очень правильно сделали! Вот, если бы штырь, вставляющийся в ушко, был бы длиннее, или прокол не прикрывался бы, то тогда да, думаю, серьги имели бы все шансы свешиваться вперед и их бы приходилось бы все время поправлять...Но тут все грамотно сделано и хорошо продумано!
Дизайн сережек довольно простой и незамысловатый, как например у этих или этих сережек. Однако мне очень нравится как они смотрятся - этакая классика, ничего лишнего! Центральный камень красиво отражает свет и сверкает, классическая круглая форма, тонкая ножка у сережки... Все просто, и в то же время - так красиво!..
Серьги эти церковные, судя по бирке, значит, освящены. К ним есть колечко, тоже церковное, с надписью "Спаси и сохрани". Вместе они образуют красивый гарнитур.
Почему-то на бирке не был указан артикул. его пришлось искать в на сайте подобных изделий, подробнее можно посмотреть тут.
Сережки радуют глаз и душу, всем рекомендую!