Опубликовано 5 Июнь, 2016 - 10:08

Эти серьги выполнены из серебра 925 пробы, есть пробы и клеймо на изделии. Сережки без покрытия -просто чистое светлое серебро. В качестве вставки использованы фианиты: по одному крупному круглой форма и по 4 совсем маленьких в каждой сережке.

Вес сережек 4,6гр. Для меня многовато...Однако сели на ушко серьги идеально: прокол хорошо прикрыт, мочку обхватили серьги плотно, вперед сережка не свешивается, так что нареканий в носке вообще нет. Их очень правильно сделали! Вот, если бы штырь, вставляющийся в ушко, был бы длиннее, или прокол не прикрывался бы, то тогда да, думаю, серьги имели бы все шансы свешиваться вперед и их бы приходилось бы все время поправлять...Но тут все грамотно сделано и хорошо продумано!

Дизайн сережек довольно простой и незамысловатый, как например у этих или этих сережек. Однако мне очень нравится как они смотрятся - этакая классика, ничего лишнего! Центральный камень красиво отражает свет и сверкает, классическая круглая форма, тонкая ножка у сережки... Все просто, и в то же время - так красиво!..

Серьги эти церковные, судя по бирке, значит, освящены. К ним есть колечко, тоже церковное, с надписью "Спаси и сохрани". Вместе они образуют красивый гарнитур.

Почему-то на бирке не был указан артикул. его пришлось искать в на сайте подобных изделий, подробнее можно посмотреть тут.

Сережки радуют глаз и душу, всем рекомендую!

Велинессарекомендует
Просто и со вкусом!
05.06.2016
Абсолютная классика, всегда будут уместны и никогда не выйдут из моды!
05.06.2016
ооочень красивый комплектик ❤️ просто обожаю такие стильные и сдержанные украшения!
Очень стильно смотрятся!
Такие красивые, нежные.
05.06.2016
Красивые серьги, у меня похожие есть.
Нежно смотрятся 😊
05.06.2016
Люблю такие простые, классические серёжки, они всегда актуальны)
05.06.2016
Хорошие, нежно очень, даже на свадьбу можно одеть 😇
06.06.2016
Симпатичный комплект! 😊
06.06.2016
нежный набор 😊
Классика жанра,ничего лишнего.Поздравляю с удачным приобретением и пополнением ювелирного арсенала)))
07.06.2016
Прекрасные украшения - такие аккуратные и нежные 😊
13.06.2016
Серьги выглядят очень классно ❤️
13.12.2017
Классный гарнитур! Даже за белое золото сойдет!