Опубликовано 30 Ноябрь, 2015 - 20:39

Данная книга написана в духе Даниэлы Стил - непредсказуемость, насилие, богема и сильные женщины. В ней рассказывается о судьбах трех сестер, которые по суровой случайности оказались сиротами. Сестер разделили, и каждая прожила отличную от других жизнь. На мой взгляд сильной стороной этого произведения является то, что в ней подняты и описаны человеческие пороки: гордыня, жадность, гнев, а также показано, какими сильными могут быть люди в борьбе за свои идеалы и цели. Когда читаешь о жизни одной из сестер, понимаешь, что твои проблемы - это все пустой звук. Она же сумела из низов, из самой ямы стать успешной. но очень ожесточенной и одинокой женщиной. Вторая выросла в светском мире, в достатке и любви, но и в ее жизни показаны сложности в виде специфических отношений с мужем. О третьей же сестре рассказано вскользь. Это не обычный роман в духе "розовые сопли", это нечто посерьезнее и вдумчивее. Пусть эта книга не стала моей любимой, но почитать ее стоит.

Достоинства
  • Непредсказуемость и интрига
  • Сильные духом герои
Недостатки
  • Мало похоже на правду
Aurinkoрекомендует
21.11.2024
вот ОЧЕНЬ странно мне читать это... я начала читать книгу под таким же названием и там идет речь про женщину,муж которой погиб на войне, а она родила дочку его...ни про каких сестер там речь не идет!!!(((((((((((