Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 23:30

Очень люблю смотреть фильмы, особенно про танцы и музыку. Естественно, что почти все такие фильмы сделаны под копирку. Загрузила этот фильм, чтобы поставить на фон, так как делала уроки. С первых минут мои глаза уставились в экран. И вот почему.

Раньше я думала, что а-ккапела - это хор дяденек в черных костюмах, с сединой и бородой за 40-50) Однако, это не так. Фильм рассказывает о молодых людях, соревнующихся в этом жанре музыки. Я часто пересматриваю этот фильм, дабы поднять себе настроение. Хотя фильм не шедевр, но посмотреть стоит. Достаточно легкий, веселый, с любовной историей, хотя главная роль все же отводится музыке. Советую внимательно смотреть "битву" и финальный конкурс на парней. Уж очень меня захватывают эти 2 момента, оторваться не могу)

Немного о сюжете.

2 музыкальных группы (девушек и парней) соревнуются в исполнении каверов на известные песни. Парни много раз одерживали победу на главном конкурсе, поэтому относились к конкурсу достаточно просто. Девушки, они же "Беллы", потерпев неудачу, решили вернуться на подмостки Олимпа во главе с Одри, девушкой, которая и завалила последний конкурс. Одри и Хлоя набирают к себе в команду девушек, умеющих петь в тон, среди которых случайно оказывается Бекка.

Суворова Алинарекомендует