Опубликовано 2 Октябрь, 2024 - 13:46

Всем привет! Я обожаю ароматы и конечно после нахваленных отзывов мне очень захотелось попробовать ароматы PdParis. Я думала, что выйти на прогулку с детьми отличный вариант, чтобы не тратить оригиналы и отливанты, но это тихий ужас..

Интернет-магазин парфюмерии PdParis - Parfum De Paris

У компании много разных акций и они постоянно есть, заманивают как могут. Но я больше не куплюсь, ни на хваленые отзывы блогеров (благодаря которым приобрела сейчас), ни на акции компании.

Попала я на акцию: при покупке 4х ароматов, пятый пойдёт в подарок, плюс можно было применить промокод блогера на скидку и когда оплачиваешь сразу, то ещё один аромат в подарок (надеюсь ничего не перепутала про эти акции). В итоге получилось выгодно, но больше не хочу.

Я выбрала для себя уже знакомые ароматы, которые для меня на каждый день, мои поливашки так сказать, с которыми я могу ходить в любой ситуации (работа, прогулка и т.д.):

• Chanel - Chance
  • Victoria’s Secret - Bombshell
  • Montale - Chocolate Greedy
  • Chanel - Gabrielle

И в подарок решила взять новые для себя ароматы:

• Killian - Moonlightin Heaven
  • Victoria’s Secret - Tease Candy Noir

Каждый аромат находится в пластиковой упаковке по 15 мл. На сайте есть варианты в стекле и объёмы больше, тут каждый выбирает для себя сам. Я захотела взять на пробу и подумала, что в будущем буду брать в стекле, но как вы уже понимаете, никакого совместного будущего с этой компанией у меня не будет.

Заказ оформить можно только через оператора, что не очень удобно, но сам оператор вежливый, на все вопросы отвечает и помогает с выбором аромата, если нужно.

Мои ощущения от ароматов.

Хочется сразу обобщить все ароматы, в шлейфе и базе у всех (как по мне) мыло. Я не могу просто спустя 1 минуту нанесения слышать мыльные ноты от всех ароматов.

Старт у всех свой особенный, красивый и даже схож с оригиналами (я собственно и выбирала такие ароматы, чтобы могла сравнить). Но что происходит спустя 5 минут? Мне хочется с себя это смыть. Я не могу ощущать от себя мыльность, мне не приятно. Аромат начинает душить.

Мой красивый гурманский ванильный Chocolate Greedy превратился в пачку ванилина, когда вдыхаешь и хочется кашлять. Ну где же этот красивый обволакивающий старт? Почему такой грубый аромат?

Bombshell Сладенький свежий, где его раскрытие? Он плоский и мыльный.
Когда у этих ароматов слетает старт, а происходит это в течении 3-5 минут, то летит и всё остальное. Нет сердца, нет базы. Всё превращается в мыло!
Мне очень грустно от этого.

Больше я не хочу ничего пробовать от этой компании.

Более подробней про данные ароматы:

Благодарю за внимание!

Stefani20не рекомендует
    02.10.2024
    спасибо, будем знать
    Спасибо за предупреждение!
    Пройду мимо.
    Спасибо, что поделились!
    Как всё грустно(
    У меня были 2 аромата их, но мне в целом понравлись они. Мыльность и правда присутствует))
    10.10.2024
    Только распаковала и затестила свой заказ из 6 парфюмов. Мой шок в шоке. Все запахи знаю. Некоторые первую минуту отдаленно напоминают оригинал, некоторые непохожи совсем. Через пять минут одинаковое мыло. Взяла после хвалебного обзора на Ютуб парфблогера. Вот и верь им после этого. Не верю, что это может нравится.
    10.10.2024
    Я тоже заказывала по совету блогера и сейчас собираюсь снять своё видео на Ютуб.
    У них даже пшикалка как у дешевого антисептика, а не как у духов
    16.12.2024
    Не несите фигню. Может у вас просто дурной вкус и вы такие ароматы выбираете, но лично я заказывала у них 25 ароматов и из них мне всего пара не понравились. Все остальные ароматы, причём почти все не знакомые мне, они великолепны!!
    17.12.2024
    По вашему комментарию сразу понятно у кого тут дурной вкус 😁 25 ароматов? Вы хоть знакомы с оригиналами? Судя по фразе
    почти все не знакомые мне
    вы используете ароматы только этого бренда или что-то такой же ценовой категории, ну что ж, каждому своё, но я считаю они и этих денег не стоят. Дешевое разбавленное мыло.
    17.12.2024
    Те, что у тебя милочка перечислены в отзыве, они даже в оригинале приторные и отвратительные))) Поэтому все же дурной вкус это как раз таки у тебя, так что не жалуйся)
    17.12.2024
    Культуре вас никто не научил, жаль. Примите к сведению, что Тыкать не знакомому человеку и ещё так фамильярно обращаться некрасиво, это в первую очередь выставляет вас в плохом свете. Критику вы тоже явно не воспринимаете и вы наверное не в курсе, но у всех разные мнения, почитайте другие отзывы, большинство говорят о том, что это откровенное Г.. Уверена, что с оригиналами вы даже не знакомы, не та ценовая категория. Я такое точно больше никогда не возьму, а вы пожалуйста, ходите в дурном вкусе, ведь судя по вашим словам, это как раз вам подходит)
    17.12.2024
    Мне эта дама тоже оставила коммент один в один😂 ох как защищают это г.... 😀