Всем привет! Я обожаю ароматы и конечно после нахваленных отзывов мне очень захотелось попробовать ароматы PdParis. Я думала, что выйти на прогулку с детьми отличный вариант, чтобы не тратить оригиналы и отливанты, но это тихий ужас..
Интернет-магазин парфюмерии PdParis - Parfum De Paris
У компании много разных акций и они постоянно есть, заманивают как могут. Но я больше не куплюсь, ни на хваленые отзывы блогеров (благодаря которым приобрела сейчас), ни на акции компании.
Попала я на акцию: при покупке 4х ароматов, пятый пойдёт в подарок, плюс можно было применить промокод блогера на скидку и когда оплачиваешь сразу, то ещё один аромат в подарок (надеюсь ничего не перепутала про эти акции). В итоге получилось выгодно, но больше не хочу.
Я выбрала для себя уже знакомые ароматы, которые для меня на каждый день, мои поливашки так сказать, с которыми я могу ходить в любой ситуации (работа, прогулка и т.д.):
- Chanel - Chance
- Victoria’s Secret - Bombshell
- Montale - Chocolate Greedy
- Chanel - Gabrielle
И в подарок решила взять новые для себя ароматы:
- Killian - Moonlightin Heaven
- Victoria’s Secret - Tease Candy Noir
Каждый аромат находится в пластиковой упаковке по 15 мл. На сайте есть варианты в стекле и объёмы больше, тут каждый выбирает для себя сам. Я захотела взять на пробу и подумала, что в будущем буду брать в стекле, но как вы уже понимаете, никакого совместного будущего с этой компанией у меня не будет.
Заказ оформить можно только через оператора, что не очень удобно, но сам оператор вежливый, на все вопросы отвечает и помогает с выбором аромата, если нужно.
Мои ощущения от ароматов.
Хочется сразу обобщить все ароматы, в шлейфе и базе у всех (как по мне) мыло. Я не могу просто спустя 1 минуту нанесения слышать мыльные ноты от всех ароматов.
Старт у всех свой особенный, красивый и даже схож с оригиналами (я собственно и выбирала такие ароматы, чтобы могла сравнить). Но что происходит спустя 5 минут? Мне хочется с себя это смыть. Я не могу ощущать от себя мыльность, мне не приятно. Аромат начинает душить.
Мой красивый гурманский ванильный Chocolate Greedy превратился в пачку ванилина, когда вдыхаешь и хочется кашлять. Ну где же этот красивый обволакивающий старт? Почему такой грубый аромат?
Bombshell Сладенький свежий, где его раскрытие? Он плоский и мыльный.
Когда у этих ароматов слетает старт, а происходит это в течении 3-5 минут, то летит и всё остальное. Нет сердца, нет базы. Всё превращается в мыло!
Мне очень грустно от этого.
Больше я не хочу ничего пробовать от этой компании.
Более подробней про данные ароматы:
Благодарю за внимание!