С тех пор, как у меня появился этот пилинг, я наконец-то поняла, что такое очищение)))
Нет-нет, ну конечно я раньше умывалась, использовала всякие пенки-маски-скрабы! Но теперь есть с чем сравнить.
Этот милый тюбик в стиле "кантри" от Mizon я приобрела можно сказать интуитивно: я давно хотела попробовать пилинг-скатку, люблю грейпфруты и цена меня устроила.
Удобная упаковка, тюбик открывается легко и герметично закрывается. Приятный ненавязчивый аромат грейпфрута.
Консистенция гелеобразная, не густая, водянистая, не жирная:
Легко распределяется по коже:
После нанесения необходимо начать аккуратно втирать или скатывать пилинг по коже. Никаких микрочастичек или скрабирующих вещест тут нет, это именно пилинг, т.е. его действие основывается не на механическом воздействии, а на химическом. Специальные компоненты пилинга очень мягко и нежно, но при этом эффективно, отшелущивают ороговевшие частички и удаляют загрязнения.
Выглядит это так:
Согласна, эстетики мало))) Но ради эффекта можно потерпеть, главное, чтобы муж не увидел)))
Все загрязнения и мертвые клеточки скатываются вместе с пилингом в такие комочки. После того, как все лицо и шея будут "скатаны" таким образом, необходимо всю эту красоту просто смыть водой. Эффект потрясающий! Кожа сияет, приятная на ощупь, гладкая, поры чистые и менее заметны.
Пилинг наносится на предварительно очищенную и сухую кожу. В некоторых источниках читала, что необходимо нанести пилинг на кожу, оставить действовать на несколько минут и после этого начать скатывать. Такой способ у меня не прижился, т.к. пилинг быстро высыхает и катать уже нечего))) Поэтому я начинаю катать пилинг сразу после нанесения. После процедуры обязательно наношу улиточный крем http://irecommend.ru/content/chudodeistvennye-ulit...
Пользуюсь более трех месяцев, 1-2 раза в неделю, кожа действительно стала чище и глаже, даже в проблемной Т-зоне. Расход довольно большой, у меня осталось чуть менее половины, а значит на полгода должно хватить - на мой взгляд достаточно)
Цена на момент покупки около 100 грн, сейчас, думаю, порядка 150 грн.
Покупкой довольна, в следующий раз возможно попробую сказку с зеленым чаем или вишней из этой же серии.