Опубликовано 15 Август, 2015 - 21:30

Эту маску мне посоветовала консультант в магазине Organic Shop. Сказала, что это лучшее средство для посеченных и поврежденных волос. Может для кого то это и так, но не для меня(

У меня не крашенные волосы. Но из-за частого использования утяжка, волосы достаточно сильно секутся( Я перепробовала кучу средств для посеченных концов, но это мне не подошло совершенно!!

Маска в большом банке и пахнет довольно приятно. Консистенция у маски довольно густая. Легко наносится на волосы. Такое ощущение, что она быстро впитывается в волосы, но... Ее невозможно смыть! После первого применения я подумала, что сама виновата много нанесла/плохо смыла. Но потом я специально мало наносила и тщательно ополаскивала волосы, но все равно казалось, что волосы были чем-то испачканы. Причем они становились жесткими и неприятными на ощупь.. Потом я наносила маску только на самые кончики волос... Значительного улучшения волос я не заметила.

Может у меня недостаточно поврежденные волосы. Может эта маска не подошла именно мне, а для сухих волос она подойдет замечательно. Может это так выражался защитный эффект маски. Но такого действия от других масок я не замечала...

Достоинства
  • *большой объем
  • Приятный запах
Недостатки
  • - волосы жесткие
  • Не промыть волосы
Beckiне рекомендует