Опубликовано 9 Август, 2018 - 12:36

Привет любители шампунек, масочек, спреев и масел!

На волне моей неожиданной любви к бренду CONCEPT, приобрела себе еще одну парочку.

Попрошу внимания!

• Шампунь с аргановым маслом
  • Питательная маска с аргановым маслом

Других представителей семейства Концептовых можно пройти посмотреть тут:

А с отзывом на родной шампунь легко можно ознакомиться, всего лишь переходя по ссылке - тыыыц

Вот еще совсем недавно я раздавала свои восторги по поводу обогащенной льняным маслом маски российского производителя, как почти сразу с прилавка волосяного магазина мне улыбалась ничуть не менее привлекательная маска, но уже обогащенная АРГАНОВЫМ маслом.

Брать без раздумий- мой девиз в волосяных делах.

Я бы очень хотела по другому:

Увидел, пришел домой , погуглил по составам и свойствам, поанализировал, пришел к вразумительному решению - приобрел.

Но это какие- то не сбыточные фантазии

С мужем часто происходит диалог:

- сколько тебе надо помад для счастья?

- на одну больше ( тут положено расцветать в улыбке, сжимая очередной новый кулек)

И если у меня не очень большие губы для такого количества помадочек, то с волосами дела обстоят куда лучше.

У меня длинные голодные волосы, поэтому никак не могу отказать себе в радости приобретать все новое, новое ,новое. Это же так интересно.

Почему хобби людей приносят им финансовую выгоду, а мое хобби только растраты?

Возвращаюсь в повествованию о средствах!

Concept Bio Tech Argana Line Mask - Питательная маска для волос с аргановым маслом.

От производителя:

Интенсивно восстанавливает ломкие и окрашенные волосы, помогает сохранить естественную влагу.

Богатое витаминами и жирными кислотами масло Арганы насыщает структуру волос и обладает сильными свойствами антиоксиданта, нейтрализуя действие свободных радикалов.

Интенсивное восстановление для сухих и окрашенных волос- это очень, очень заманчивые обещания - маркетологи верно подобрали эпитеты, я не устояла.

Общая информация:

Цена- Мне баночка обошлась в 600 рублей, это относительно бюджетно, учитывая большой объем.
Объем - большая баночка в 500 мл;
Производитель- Россия;
Бренд изготовитель -Concept;

Назначение - восстановление для сухих и окрашенных волос

Постараюсь тезисно и очень емко рассказать о товаре :

Высокопитательная маска с высоким содержанием масла Арганы интенсивно восстанавливает ломкие и окрашенные волосы, помогает сохранить естественную влагу.

Маска защищает поврежденные волосы, придает объем, плотность и блеск. Помогает сохранить красоту и здоровье волос при любых условиях.
Не содержит Парабены.

pH - 5,5 - 5,0

• область применения: уход за волосами,
  • текстура средства: кремовая,
  • действие: увлажнение, питание, восстановление, разглаживание,
  • защищает от внешних факторов,
  • для придания объема,
  • против секущихся кончиков,
  • для придания блеска,
  • для ломких, тонких и поврежденных волос,
  • для окрашенных волос,
  • с кератином,
  • не содержит парабенов.

Внешний вид:

Масочка упакована в большую круглую баночку из плотного белого пластика.

Скажу без преувеличений, это мой наилюбимейший формат средств для волос.

еще сильнее люблю только средства с дозаторами.

Для меня является огромным мучением выдавливать и трясти остатки масок, добывая их из пластиковых туб.

Да, в баночку придется лазить руками, и это несколько не гигиенично, но в связи с моей длиной продукты у меня надолго не задерживаются, и благодаря консервантам в составе дожить до состояния "испорчено" не успевают.

Когда есть возможность всегда выбираю круглые баночки с масками.

Вдобавок, я мою голову, наклонившись над раковиной, и маску наношу на отжатые полотенцем волосы, поэтому шанс, что залезу мокрыми руками в продукт совершенно исключен.

Из украшений можно увидеть оранжевый орнамент, такой же красуется на шампуне.

По - моему, очень милая баночка.

С обратной стороны расположена вся необходимая для потребителя информация:

общие сведения, способ применения, состав.

Под крышкой расположена защита от первого вскрытия. Это мембрана из плотного белого пластика.

Консистенция:

Вот такая вот густая сливочная и податливая масочка белого цвета.

Когда я впервые открыла баночку и впервые увидела текстуру маски я сразу же подумала, что пользоваться ей будет одно удовольствие. Плотные текстуры- мои любимые..

Маска в плотная, но если зачерпнуть ее ложечкой и перевернуть ее то стекает по ней легко и быстро, поэтому я бы назвала ее маской средней густоты и жирности, наверное поэтому она не перепитала мои волосы, а напитала их.

Какой же приятно проводить ложечкой по глянцевой поверхности. Возможно, это лично мои удовольствия, но мне оочень нравится.

Способ применения:

Используйте Питательную маску с Аргановым маслом вместе с Шампунем с Аргановым маслом.

Нанесите маску на чистые, влажные волосы. Для интенсивного питания выдержите маску 10-20 минут на волосах. Смойте водой.

Наношу маску , как уже сказала, на предварительно вымытые и отжатые при помощи полотенца волосы. Делаю "гулю", закрепляю резинкой- поводом, чтоб не получить при резком повороте мокрым скользким хвостом по спине. После чего оставляю на неограниченное количество времени.

От 15 мину до часа,в зависимости от свободного времени.

С маской не реально переборщить, мне нравится как она разглаживает волосы прямо в процессе нанесения маски на пряди.

Если после шампуня были запутывания и колтуны, а у меня они есть всегда, несмотря на аккуратное предварительное мытью расчесывание, масочка отличненько их разглаживает, так что не остается и следа, а за время нахождения на волосах делает их плотными, упругими и гладкими, прекрасно подающимися расчесыванию, даже во влажном состоянии

Состав/Ingredients:

Aqua, Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Polyquaternium-7, Isopropyl Myristate, PEG-100 Stearate, Cetrimonium Chloride, Steartrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Polyquaternium-10, Argania Spinosa Kernel Oil, Hydrolyzed Keratin, Panthenol, Disodium EDTA, Lactic Acid, Parfum, Isopropyl Alcohol, Sodium Acetate, Sodium Chloride, Pantolactone, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate.

• Кератин глубоко питает, восстанавливает структуру, стимулирует регенеративные процессы в структуре волоса.
  • Пантенол защищает поврежденные волосы, придает объем, плотность и блеск любым волосам.
  • Аргановое масло участвует в восстановлении глубинной структуры волос, возвращая им былую яркость и молодость.

Сочетание арганового масла, кератина и пантенола способствует эффективному устранению повреждений волос, возникших в результате осветления и частых окрашиваний.

Полезностей в масочке достаточно, моим волосам понравилось такое сочетание компонентов.

Мои впечатления:

Результаты напрямую зависят от времени выдержки маски на волосах.

Я пробовала наносить маску как рекомендует производитель на 10 -15 минут, результат порадовал не до конца.

Для меня очень важно пригладить легкие непослушные торчуны, которые расположены по всей длине волос.

Маска на ура справляется с ними при большей выдержке на волосах.

От 15 -30 минут самое оптимальное время.

Когда мои волосы сохнут дольше обычного это значит, что они и увлажнены лучше, чем обычно.

Быстрее всего сохнут кончики, они то у меня и подвержены сухости и сечению.

Так вот, масочка отлично их напитывает, увлажняет, разглаживает.

Я не скажу, что она избавит от белых точек на кончиках, так как такое невозможно в принципе, но отличный косметический эффект даст.

Я очень люблю умеренно утяжеленные волосы, Они гладкие, не пушатся, блестят и это все без намека на перепит.

Я уже смирилась с тем, что мои волосы либо утяжеленные, либо пушистые и торчащие во все стороны, но здесь они гладкие без утяжеления. Красота!

После этого продукта я наслаждаюсь видом своих кончиков волос, они мягкие, гладкие и без намека на скрипучесть и сухость.

Я очень приятно обрадована продуктами бренда. C удовольствием буду пробовать и узнавать их дальше.

Sashynkaрекомендует
Какие у Вас длинные и красивые волосы ❤️
09.08.2018
Какие у вас волосы ухоженные ❤️