Опубликовано 16 Июль, 2018 - 16:47

Доброго времени суток, дорогие читательницы отзыва!

И снова мой отзыв на прекрасную маску отечественного бренда CONCEPT будет первый.

Маска «Роза&инжир» укрепление и тонус- можно посмотреть тут

Сегодня на повестке дня другая, не менее прекрасная и интересная продукция российского бренда.

Маска для волос «Нероли&карите» питание и мягкость Concept Spa Filling&softness Hair Mask.

Общие сведения, характеристики:

Производитель: Concept

Упаковка: 350 мл

Назначение: Питание | Мягкость| | Рост | Защита | Блеск | Лёгкое расчесывание

Тип волос: Сухие и ломкие | Ослабленные | Окрашенные | Секущиеся кончики

Цена вопроса: 400-500 руб.

Эта баночка ни чуть не менее восхитительная, чем ее сестра.

Визуально они ничем не отличимы друг от друга, и не приглядываясь в буквы названия и цвет маски при открывании крышечки-их довольно проблематично

распознать.

О дизайне!

Обе баночки очень женственны и прекрасны. Нежно - нежно розовые, с персиковым подтоном!! Отвинчивающаяся крышка не скрывает под собой защиту от первого вскрытия- это совсем немножко расстраивает.

Но расстроенные чувства быстро проходят , когда ты видишь цвет самой маски, ее потрясающую консистенцию и вдыхаешь ее аромат.

Пара восхищенных слов о консистенции:

Чертовски привлекательная консистенция.

Она превосходна всем! Нравится смотреть на нее, нравится запускать в нее руку, нравится распределять по волосам, нравится смывать.

Маска прекрасной кремово- суфлейной консистенции и восхитительной плотности.

а цвеееет..... нежно - нежно лимонный...

Прошу отбросить все дела и ознакомится с ней:

еще чуточку поближе:

Пахнет она приятно -легко и ненавязчиво, на волосах аромат не задерживается.

Пара слов от производителя:

Сочетание ароматерапии и богатых формул для волос.

Маска просто необходима ослабленным и уставшим, лишенным блеска волосам. Питательная маска, обогащенная экстрактом Нероли и маслом Карите, не только подарит волосам все необходимые полезные элементы, но и придаст им сияющий, природный блеск

Состав с сайта производителя:

вода,витамин е,косметическая основа,бамбука экстракт,карите масло,гидролизат шелка

Активные ингредиенты и их рабочие функции:

• Масло Карите питает сухую кожу и структуру волос, придает исключительную эластичность и мягкость пересушенным волосам.
  • Биолин обеспечивает полноценное увлажнение.
  • Комплекс экстрактов Хлопка, Шелка и Бамбука подарит волосам здоровье и гибкость.
  • Витамин Е—антиоксидант, защищает цвет окрашенных волос и предотвращает их ломкость.
  • Витамин РP поможет оживить и восстановить даже самые разрушенные волосы.

Способ применения:

• Небольшое количество маски нанесите на чистые влажные волосы, распределите по всей длине.
  • Экспресс-процедура длится 3-5 минут; глубокое воздействие маски – 5-10 мин.
  • После процедуры тщательно промойте голову теплой водой.
  • Цвет кремовой массы не влияет на оттенок волос.

Легкая в работе, кремовая текстура маски позволяет легко наносить ее на волосы. Маска прекрасно питает и смягчает волосы не утяжеляя их. Яркий и чистый аромат Нероли поднимет настроение, придаст сил и чувство уверенности на весь день.

Пара ласковых слов о бренде:

Российская компания Concept занимается производством и реализацией продукции для волос, интересной своим составом. Дело в том, что рецептура и компоненты, входящие в состав средств, разрабатываются немецкими профессионалами, а подбираются с ориентировкой на нужды российских парикмахеров.

Результат – средства для волос европейского качества на любой вкус и, что немаловажно, по приемлемым ценам!

Пришло время поговорить о том, ради чего мы все тут собрались.

Поговорить об эффекте на волосах!

Здесь стоит упомянуть о своих волосах:

• длинные предлинные,
  • любимые и горячо обожаемые,
  • после смертельной смывки и выхода из черного склонны к ломкости и сухости
  • многострадальные кончики жаждут влаги, любви и бережного отношения

Как ведет себя маска на моих волосах:

После маски "Нероли - карите" волосы легкие, рассыпчатые, но в то же время напитанные и плотные.

Легко расчесываются, красиво лежат.

Действие маски во многом зависит от времени которое выдерживаешь, у меня более выражен эффект, если выдерживать минут 30-40.

На самом деле я не стараюсь выдерживать столь продолжительное время маски, просто дела насущные увлекают и уводят меня из ванной комнаты, а моя природная блондинистая забывчивость оставляет волосы напитываться.

Это потрясающий эффект за минимальную сумму .

• Идеальная маска для ухода за ломкими, слабыми волосами, которым не хватает жизненного тонуса.
  • Отлично укрепляет структуру волос, возвращает им жизненные силы, придает тонус, энергию и блеск,не утяжеляя их.
  • Легкая в работе кремовая текстура маски позволяет легко наносить ее на волосы.

Это замечательная профессиональная бюджетная маска, соотношение «цена- качество» которой на высоте.

Расход не могу назвать экономичным -на мою длину, объема в 350 мл хватило на 2 недели.

но это мой личный пунктик- я люблю щедро наносить средства на волосы, а длина не позволяет растягивать удовольствие.

С превеликим удовольствием использовала предоставленные средства и при возможности обязательно повторю эти чудесные приобретения!

Маленькая заметка:

*Цвет кремовой массы маски не влияет на цвет волос.

Sashynkaрекомендует
Хорошее действие у средства
Волосы в отличном состоянии
Спасибо))
16.07.2018
Хорошая маска, по вашему описанию консистенция и правда приятная..
17.07.2018
и консистенция, и запах, и цвет 😁
Волосы просто шикарны ❤️
благодарю, мне очень приятно 😂
Волосы красивые) Маска неплохая
маска действительно не плохая 😂
16.07.2018
Прекрасный эффект показала маска, волосы выглядят как в рекламе
ооо, большое спасибо))))
Волосы отлично выглядят! Такие гладенькие, прямо шелковые *_*
Интересно было бы попробовать 😊
Красивый цвет волос ❤️
Фирма знакомая, пробовала другие средства и стоит такое тоже взять на вооружение 😊
Какие шикарные волосы у Вас ❤️

У Вас и волосы длинные 😊 Но с такой ценою маску можно и не жалеть
12.08.2020
отзывов на эту маску мало, но все они очень хорошие. Буду искать ее в магазинах...