Опубликовано 24 Октябрь, 2017 - 12:40

•●★●• Всем привет!•●★●•

Продолжаю отзывы о линейке Concept Biotech Argana Line. Эта линейка направлена на уход за поврежденными и ломкими волосами. Сегодня хочу поделиться впечатлениями о несмываемом кондиционере.

Крем – кондиционер для волос несмываемый c Аргановым маслом Concept Argana no rinse creme conditioner – это профессиональное средство для ухода за сухими и поврежденными волосами. Специально разработанная формула средства позволяет ему действовать сразу в нескольких направлениях:

• Крем – кондиционер Concept Argana no rinse creme conditioner обеспечивает ослабленным ломким волосам необходимое питание и уход, устраняет излишнюю сухость и секущиеся кончики.
  • Средство защищает волосы от негативного внешнего воздействия в течении всего дня.
  • Продукт обладает легким кондиционирующим эффектом, что значительно упрощает укладку волос, делая их послушными, эластичными и мягкими.

В состав крема – кондиционера для волос Concept Argana no rinse creme conditioner входит кератин, восстанавливающий структуру волос, аргановое масло для максимального питания и увлажнения и витамин Е освобождающий волосы от свободных радикалов – основной причины старения и ломкости.

Упаковка:

Бутылек объемом 250 мл. Цвет белый с оранжевыми узорами и надписями.

Крышечка флип-топ, открывается/закрывается при нажатии.

Консистенция, цвет, запах:

Крем имеет достаточно густую и жирненькую консистенцию. Цвет белый.

Аромат очень приятный! Смесь ванили, меда и древесных нот. Больше похож на парфюм, на волосах держится достаточно долго, но не причиняет никакого дискомфорта.

Aqua, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Silicone Quaternium-18, Trideceth-6, Trideceth-12, Glyceryl Stearate, Ceteareth-20, Ceteareth-12, Cetyl Palmitate, Phenyl Trimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Isopropyl Myristate, Steartrimonium Chloride, Isopropyl Alcohol, Cetrimonium Chloride, Ceteareth-23, Polyquaternium-10, Sodium Lauryl Sulfate, Hydroxyethyl-cellulose, Argania Spinosa Kernel Oil, Panthenol, Disodium EDTA, Parfum, Sorbitan Caprylate, Phenoxyethanol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Salicylate, Coumarin, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Linalool, Limonene, Citronellol, Eugenol.

Мои впечатления:

С несмываемым кремом Concept мы подружились не сразу. Крем кондиционер вроде бы и прост в использовании, но есть нюансы.

При первом применении я нанесла небольшое количество крема на хорошо отжатые волосы и... не получила никакого эффекта. Я думала, что волосы тут же станут мягкими и т.д. Не получив ожидаемого эффекта, я нанесла еще чуть-чуть, потом еще немного и прекратила это дело. Просто замотала волосы в тюрбан из полотенца и пошла заниматься своими делами.

Минут через двадцать, когда пришло время укладки, я сняла полотенце и поняла, что очень сильно переборщила с кремом. Потому что волосы стали ну очень скользящими. Я не стала перемывать голову, а просто высушила феном. В итоге я получила плотное блестящее полотно волос, при этом на ощупь я ощущала "передоз" с кремом.

Во второй раз, я решила расчесать волосы перед применением этого крема. Сделать это не составило труда, хотя они были вымыты лишь одним шампунем из этой же линейки и без использования несмывашек. В этот раз я нанесла на волосы совсем немного средства, они так же были чуть жестковаты на ощупь, и опять обернула волосы полотенцем. Через 15-20 минут я получила мягкие скользящие волосы без ощущения налета и т.д.э

Крем меня очень порадовал: он не жирнит волосы, не съедает объем, на ощупь волосы становятся плотными и мягкими по длине, но на кончиках все же немного пушатся. Блеск присутствует, но не такой сильный, он более деликатный что-ли. Плюс мне не хватает упругости, но в целом крем очень понравился.

Думаю, что для поврежденных волос этот крем является очень даже неплохим вариантом. Рекомедую!

•●★●• Спасибо за внимание! •●★●•

arachisjulрекомендует
    24.10.2017
    Даже интересно стало, даст ли на моих волосах такой кондиционер больше блеска и эффект гладкости )
    24.10.2017
    Не пользовалась продукцией данного производителя
    24.10.2017
    Кремами несмываемыми не приходилось пользоваться. Эффект хороший.
    24.10.2017
    Понравился по описанию? Волосы у вас очень красиво выглядят ?
    24.10.2017
    Просто отличная серия, мне бы точно подошла.
    24.10.2017
    не устану каждый раз повторять, что ваши волосы прекрасны
    24.10.2017
    Тоже хочу попробовать средства CONCEPT, хотя отзывы на них двоякие
    24.10.2017
    Волосы шикарные, я просто засмотрелась 😂
    24.10.2017
    такое ощущение, что сейчас почти ни один кондиционер кончики не сглаживает. У меня шампунь этой серии уже больше полгода стоит, надо бы попробовать его))
    24.10.2017
    Раньше эту марку не встречала... Результат хорош, у вас чудесные красивые волосы!
    24.10.2017
    У меня волосы не особо повреждённые, но очень ломкие... Любопытно было бы попробовать этот кондей:3
    Волосы у вас отлично выглядят! Понравилось, что такой крем не съедает объём, это редкость.
    26.10.2017
    Волосы такие гладкие после него!! Возьму на заметку)))
    30.10.2017
    Шикарные волосы