Всем приветик!
"NO SLS, NO PARABENS"- важны ли для Вас эти слова?!
Мне абсолютно не важно есть ли в составе масок и бальзамов для волос силиконы или это чисто натуральный продукт, для меня самое важное, чтобы маска и бальзам подошли моим волосам и делали их визуально красивыми.
Место покупки: сайт 63 совместные покупки.
Стоимость: 131.08р.
Название: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото
Объем: 300 мл.
? Внешний вид ?
Маска представлена в пластмассовой банке. На крышке указывается название производителя.
На бочине представлена след.информация:- название маски "Шелковое золото"
- основное назначение "Питание и идеальное сияние волос"
- для какого типа волос "Для окрашенных и поврежденных"
Производитель обещает, что в результате применения маски волосы будут восстановленные и увлажненные, легко поддадутся укладке.
Есть еще вот такая интересная информация:
а вот информация о составе, производителе и способе применения указывается на дне банки:
Производитель не пожадничал и выпустил защитную мембрану, но она настолько тонкая, что лично у меня она деформировалась и всегда проваливается во внутрь банки.
? Консистенция и аромат ?
По консистенции маска очень жидкая из-за этого у нее большой расход.
Для меня это очень важно, это единственный минус который я выделила у маски.
Маска очень ароматная, если Вам не нравится аромат облепихи, то не стоит ее покупать, потому что легкий аромат облепихи всё же задерживается на волосах.
? Мои волосы ?
Поврежденные многолетними окрашиваниями,3 смывками и ежедневной сушкой феном.
Последние 4 месяца я не окрашиваю волосы, хочу попробовать отрастить свой цвет, поэтому мои волосы достаточно пористые.
Стрижка лесенка по всей голов, из-за этого сеченные волосы у меня по всем уровням срастающей стрижки.
? Способ применения ?
Мою волосы шампунем,немного подсушиваю их полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.
Далее наношу маску на всю длину, отступая от корней, уделяю особое внимание кончикам волос.
Маска расходуется очень быстро из-за своей жидкой консистенции, ее нужно много чтобы полностью покрыть ей все волосы.
Далее убираю волосы в целлофан, одеваю сверху что-нибудь теплое и выдерживаю маску 40 минут.
Смываю маску теплой водой, наношу бальзам,смываю и сушу фен-щеткой.
? Мои ощущения от применения Маски для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото ?
Мои Волосы после применения маски:
- мягкие
- рассыпчатые
- гладкие
- легко расчесываются
- не утяжелены
- блестят
- увлажненные
Кончики выглядят хорошо, я специально сфоткала их поближе:
Маска мне понравилась по своему эффекту на волосах.
Я её обязательно рекомендую к покупке, но сама больше не куплю: мне не понравилась её жидкая консистенция и-за которой у неё очень большой расход.
❀ ❀ ❀ Я желаю каждому найти своё любимое средство и неважно дешевое оно или дорогое, самое главное, чтобы оно подошло именно Вам! ❀ ❀ ❀
Если мой отзыв был для Вас полезен, понравился Вам Нажмите ❤️!
Если Вы хотите почитать еще об уходовых средствах для волос или о бытовой технике, то загляните ко мне в профиль, там много интересного!
Всем буду рада- мой профиль!