Опубликовано 9 Февраль, 2020 - 17:40

131,08

Всем приветик!

"NO SLS, NO PARABENS"- важны ли для Вас эти слова?!

Мне абсолютно не важно есть ли в составе масок и бальзамов для волос силиконы или это чисто натуральный продукт, для меня самое важное, чтобы маска и бальзам подошли моим волосам и делали их визуально красивыми.

Место покупки: сайт 63 совместные покупки.

Стоимость: 131.08р.

Название: Маска для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото

Объем: 300 мл.

? Внешний вид ?

Маска представлена в пластмассовой банке. На крышке указывается название производителя.

На бочине представлена след.информация:

• название маски "Шелковое золото"
  • основное назначение "Питание и идеальное сияние волос"
  • для какого типа волос "Для окрашенных и поврежденных"

Производитель обещает, что в результате применения маски волосы будут восстановленные и увлажненные, легко поддадутся укладке.

Есть еще вот такая интересная информация:

а вот информация о составе, производителе и способе применения указывается на дне банки:

Производитель не пожадничал и выпустил защитную мембрану, но она настолько тонкая, что лично у меня она деформировалась и всегда проваливается во внутрь банки.

? Консистенция и аромат ?

По консистенции маска очень жидкая из-за этого у нее большой расход.

Для меня это очень важно, это единственный минус который я выделила у маски.

Маска очень ароматная, если Вам не нравится аромат облепихи, то не стоит ее покупать, потому что легкий аромат облепихи всё же задерживается на волосах.

? Мои волосы ?

Поврежденные многолетними окрашиваниями,3 смывками и ежедневной сушкой феном.

Последние 4 месяца я не окрашиваю волосы, хочу попробовать отрастить свой цвет, поэтому мои волосы достаточно пористые.

Стрижка лесенка по всей голов, из-за этого сеченные волосы у меня по всем уровням срастающей стрижки.

? Способ применения ?

Мою волосы шампунем,немного подсушиваю их полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу.

Далее наношу маску на всю длину, отступая от корней, уделяю особое внимание кончикам волос.

Маска расходуется очень быстро из-за своей жидкой консистенции, ее нужно много чтобы полностью покрыть ей все волосы.

Далее убираю волосы в целлофан, одеваю сверху что-нибудь теплое и выдерживаю маску 40 минут.

Смываю маску теплой водой, наношу бальзам,смываю и сушу фен-щеткой.

? Мои ощущения от применения Маски для волос Natura Siberica Natura Kamchatka Шелковое золото ?

Мои Волосы после применения маски:

• мягкие
  • рассыпчатые
  • гладкие
  • легко расчесываются
  • не утяжелены
  • блестят
  • увлажненные

Кончики выглядят хорошо, я специально сфоткала их поближе:

Маска мне понравилась по своему эффекту на волосах.

Я её обязательно рекомендую к покупке, но сама больше не куплю: мне не понравилась её жидкая консистенция и-за которой у неё очень большой расход.

❀ ❀ ❀ Я желаю каждому найти своё любимое средство и неважно дешевое оно или дорогое, самое главное, чтобы оно подошло именно Вам! ❀ ❀ ❀

Если мой отзыв был для Вас полезен, понравился Вам Нажмите ❤️!

Если Вы хотите почитать еще об уходовых средствах для волос или о бытовой технике, то загляните ко мне в профиль, там много интересного!

Всем буду рада- мой профиль!

Достоинства
  • Борьба с сечением
  • Бюджетное средство
  • Волосы выглядят ухоженными
  • Волосы гладкие
  • Волосы не путаются
  • Доступная цена
  • Не жирнит
  • Не утяжеляет
  • Придает послушность волосам
Недостатки
  • Больше бальзам, чем маска
  • Жидкая консистенция
  • Сильный аромат
Gortenzi ✿рекомендует
волосы выглядят ухоженными
Спасибо ?
Я тоже не люблю совсем уж жидкие маски, кремовые густые текстуры экономичнее и эффективнее
Полностью согласна!
09.02.2020
А результат хороший
Но не без минуса?
09.02.2020
"NO SLS, NO PARABENS"- важны ли для Вас эти слова?!

😁 ну, если на маске реально напишут что в ней нет SLS (ПАВ=пенообразователь) я буду валяться в истерике 😁

А вообще, мне состав всё же важен, но не первостепенен. Порой и полная химота волосам подходит идеально, а порой натуралка волосы в мочалку превращает. Никогда не угадаешь.

Эту маску я ещё не пробовала, сейчас подсела на густое масло из Фикс Прайс - супер штука, попробуй!
11.02.2020
А эта фраза с баночки как раз ?
Спасибо большое обязательно попробую!
10.02.2020
Надо попробовать)
11.02.2020
Ничего не потеряете если пройдёте мимо неё ?
полезный отзыв )
Спасибо ?