Опубликовано 27 Январь, 2020 - 23:43

неделя или более

Начну с того, что не понимаю почему бальзам о котором ниже пойдет речь выделили в ветку Wella? Я не нашла ни одного упоминания в информации о принадлежности его к Wella.

Если кто то обладает ответом на этот вопрос, поделитесь в комментариях.

Приобрести можно в любом магазине: я купила в Пятёрочке по акции 159 руб.

? Название?

Реконструирующий бальзам-ополаскиватель PRO SERIES длительного действия Глубокое восстановление. Бальзам ополаскиватель с аминокомплексом.

По тексту отзыва буду использовать сокращение бальзам-ополаскиватель "Б-О"

? Внешний вид?

удобная крышка, легко открывается:

Производитель призывает следующими обещаниями:

вся необходима информация представлена на обратной стороне флакона:

• для чего предназначен Б-О и способ его применения:

• состав:

• объем: 500мл.

? Консистенция и запах?

По консистенции Б-О густой, светло-мутного цвета, не содержит в себе каких-то перламутровых частиц, которые призваны обеспечивать блеск волосам.

по аромату он такой сладкий и вкусно пахнущий, что хочется его съесть как вкусняшку!

? Мои волосы ?

Поврежденные многолетними окрашиваниями,3 смывками и ежедневной сушкой феном.

Последние 3 месяца я не окрашиваю волосы, хочу попробовать отрастить свой цвет, поэтому мои волосы достаточно пористые.

Стрижка лесенка по всей голов, из-за этого сеченные волосы у меня по всем уровням срастающей стрижки.

? Способ применения и результат на волосах ?

После мытья волос любым из имеющихся у меня в наличии шампуней, набираю полную ладошку Б-О и наношу его на волосы, отступая от корней и распределяя по всей длине, особое внимание на кончики волос.

В момент распределения Б-О по волосам, я чувствую пористость волос, Б-О не справляется с разглаживанием волос. Хочется повторно нанести Б-О на волосы.

Я пробовала наносить Б-О несколько раз подряд, смывала и наносила еще раз, но итог всё равно был один- моим волосам не хватает разглаживания от Б-О.

По ощущениям на волосах Б-О мне показался слабеньким.

Без помощи более сильных средств он самостоятельно не справляется с обещаниями которые заявляет производитель.

Перед тем как приступить к сушке волос своей любимой фен-щеткой, я всегда применяю либо термозащитные средства либо несмывашки 12-1, 15-1.

для того чтобы написать отзыв честно, я не применяла дополнительные средства и показываю эффект только от Б-О на волосах.

Подведу итог, Реконструирующий бальзам-ополаскиватель PRO SERIES:

- не восстанавливает волосы

- не маскирует сеченые кончики

- не питает волосы

- не обеспечивает гладкость волос

+ делает волосы мягкими

+ делает волосы рассыпчатыми

+ не утяжеляет волосы (не жирнит и не грязнит)

Б-О меня не впечатлил, но всё же я его рекомендую к покупке.

Я нашла ему применение с помощью маленького секретика.

СПОСОБ как сделать любой бальзам рабочим:

необходимо либо смешать, либо применять после бальзама кондиционер для волос.

Попробуйте и Вы увидите какой БОМБИЧЕСКИЙ результат будет.

Я применяю бальзам-ополаскиватель PRO SERIES вместе с вот этим кондиционером.

Помните о том, что действие бальзама и кондиционера направлены на разное, поэтому вместе они дают потрясающий результат!

❀ ❀ ❀ Я желаю каждому найти своё любимое средство и неважно дешевое оно или дорогое, самое главное, чтобы оно подошло именно Вам! ❀ ❀ ❀

Если мой отзыв был для Вас полезен, понравился Вам Нажмите ❤️!

Если Вы хотите почитать еще об уходовых средствах для волос или о бытовой технике, то загляните ко мне в профиль, там много интересного!

Всем буду рада- мой профиль!

Достоинства
  • - не утяжеляет волосы
  • Делает волосы мягкими
  • Делает волосы рассыпчатыми
  • Запах
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Не питает волосы
  • Не спасает от секущихся кончиков
  • Эффекта глубокого восстановления нет
Gortenzi ✿рекомендует
Мне кажется или у тебя очень отрасли волосы 😂 ?
Тоже люблю эту серию, мое сено на голове увлажняет хорошо)))
29.01.2020
если бы отрасли 😁 видимо ракурс удачный!
28.01.2020
Красивые волосы)))
29.01.2020
Большое спасибо!
30.01.2020
У вас так красиво волосы выглядят, что их бальзам даже этот не испортил )
Спасибо большое ?
Всё равно у Вас очень красивые волосы получились, даже несмотря на не очень удачный бальзам)
Спасибо ?
01.02.2020
Я сама не пробовала. Но по описанию действительно слабый результат
Вообще не советую ?
Для моих волос может подойти 😊
у меня такой же бальзам, только с надписью WELLA, на моих волосах работает хорошо, только упаковка неудобная