Опубликовано 10 Январь, 2020 - 11:40

полгода или более

Всем привет.

Как то я писала уже отзыв про одноименный шампунь из этой серии https://irecommend.ru/content/nikakaya-maska-ne-sp... теперь же пришла очередь рассказать про бальзам.

Скажу сразу, бальзам офигенский. Я даже не ожидала, может производители так и расчитывали,что шампунь слишком сушит,а вот бальзам как раз проблему решит. Но есть ньюанс, бальзам для своего шампуня слабоват, а вот сам по себе -он огонь.

Я его держу на волосах 25 минут, как маску. Волосы после него рассыпчатые,лощенные,гладенькие, обалденно пахнут. Лично мне волосы,этот бальзам не утяжеляет. У меня обесцвеченные волосы, до середины спины,очень ломкие и тонкие, так вот бальзам их делает прямее и ухоженнее. Волосы я мою через два дня , но сейчас .в сезон шапок, мою через день.потому что хочется свежести и послешности волос. Так вот бальзам на частоту мытья волос не влияет. Бальзам расходуется экономично и мне его хватило на два месяца с хвостиком.

Про восстановление, конечно производители загнули. Это просто очень хороший бальзам, смею предполажить, что если использовать его в течении года,то можно даже отпустить длину волос. Для лета ,он скорее всего не подойдет,мне кажется он слабоват будет, а вот сейчас на зимний период -он выполняет все свои функции.

С ним волосы отлично расчесываются, причем как в мокром так и в сухом виде. Не сильно путаются. Цвет с волос с ним смывается не быстро, обычно.

Повторять покупку второй раз не буду,только по причине, что хочу попробовать другие бальзамы Велла.

К покупке рекомендую.

Достоинства
  • *Приятный запах, +придаёт блеск волосам, +отлично увлажняет
  • - не утяжеляет волосы
  • Густой
  • Запах
  • Легкодоступен, можно найти в обычном супермаркете
  • Не загрязняет волосы быстрее
  • Облегчает расчесывание
  • Удобно наносить
  • Цена
  • Экономичный расход
  • Эффект
Недостатки
  • Нет
Gudwinрекомендует