Опубликовано 19 Июль, 2019 - 15:06

один раз

Привет всем!

Я люблю делать маникюр себе сама и обычным лаком. Нахожусь в вечном поиске лака, который бы держался дней 5. В любом случае потом надоест и захочется переделать

В Магнит косметике увидела по акции лак DIVAGE UV Gel Lux за 120 рублей

Производитель обещает носку без сколов. Посмотрим 😊

Баночка квадратная, прозрачная. Люблю, когда виден цвет сразу, а не баночку красят в тон лака)

Сзади наклейка с составом, сроком годности Люблю широкие кисточки, но тут, увы, разочарование. Кисть тонкая, нужно минимум 3-4 мазка. А вы сами знаете, я думаю, что полосы на ногтях от такого нанесения могут остаться.

Цвет у лака насыщенный, синий. Тут без претензий.Действительно такой же, как во флаконе.

На свету
Лак наношу всегда в 2 слоя. 1 слой - жду полчаса примерно - второй слой.

На фото маникюру 3 дня.

Честно? Я не довольна. Лак сох ОЧЕНЬ долго. В обед сделала, часов в 9 пошла готовить еду на завтра, а с утра заметила полосы на маникюре. То есть пока готовила, он покоцался.

Да и выглядит уже коряво.

Большие пальцы вообще все в каких-то разводах, предполагаю от подушки. Ложусь то я в 2 часа ночи. Неужели не успел высохнуть??

Но, сколов всё - таки действительно нет. На краях ногтей ничего не стёрлось, не слезло. То есть если вас не смущает, что он долго сохнет, то лак для вас идеален. Тем более палитра у него достаточно хорошая.

Мне он не понравился. Ну нет возможности с утра в 7 встать, потом до 12 ночи сушить лак..

Ставлю 3 звезды, рекомендую, но не забудьте о сушке 😊

Достоинства
  • Доступная цена
  • Плотное покрытие
  • Яркие цвета
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Кисточка на любителя
  • Плохо наносится
Whatever_it_takesне рекомендует
07.08.2019
Лег не очень хорошо, но цвет бомбезный. Очень жаль.