Опубликовано 3 Ноябрь, 2012 - 22:32

Мыло получила я в подарок, но попробовав его, уже почти я согласна его купить и так в магазине за свои 250 рублей.
У него такой вкусный запах! Мне кажется, это не монозапах, он не сильный, но стойкий, и это смесь многих сладостей: мед, ваниль, карамель, сахар. Мыло хорошо пенится, руки и увлажняет, и очищает, и питает кожу рук. А ещё потом на руках остается такой приятный шлейф сладкого запаха мыла, что хочется "пальчики облизать". Жаль, что это мыло не съедобное 😊 При умывании лица эти мылом несколько подсушивает кожу, но не критично. Расходуется оно довольно экономно, как и любое другое мыло. Состав у этого мыла натуральный:
*Медовая вода (Mel, Aqua), натриевые соли жирных кислот рапсового и кокосового масел, пропиленгликоль, лаурилсульфат натрия, вода(Aqua), стеарат натрия, парфюмерная композиция, воск пчелиный (Cera alba), масло апельсина (Citrus sinensis), масло бергамота (Citrus bergamia), экстракт алоэ вера (Aloe barbadensis), глицерин, хлорид натрия, ЭДТУ, тетранатрия этидронат, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), диоксид титана, лимонен*, линалоол*, бензилбензоат* (взято с сайта)
Так что, если есть настроение или желание его купить, думаю, не стоит себе отказывать в таком маленьком удовольствии.
Достоинства
  • Аромат
  • В основном натуральные материалы
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Легкий и приятный аромат
Sandal_storyрекомендует
похоже на кусочек тортика+