Опубликовано 19 Ноябрь, 2012 - 15:20

1.что обещает производитель?
мед, содержащийся в "медовой вафле" хорош для очищения и придания тонуса коже. его заживляющие и антисептические свойства известны всем.
2.о себе.
обожаю у Lush мыло "Султан", оно подходит мне идеально. балуюсь время от времени. медовую вафлю сама бы не купила, слишком приторный аромат, но досталось оно мне в комплекте подарка.
3.упаковка.
отсутствует. мыло продается на развес.
4.цвет,запах,консистенция.
на вид показалось, что похоже на хозяйственное, бежево- розового цвета, запах сильный, приторный, кондитерский, в процессе немного расходится. консистенция плотная.

*******************************************************************
5.достоинства.
для себя отметила следующие:
-приятно заходить в ванную. кусочек лежит в мыльнице и дарит комнате приятный аромат.
-отлично пенится. достаточно пару раз провести по губке и мягкой, пушистой пены получается очень много.
-хорошо очищает кожу, при этом не заметила сухости, шелушений на ногах.
-мыло достаточно экономичное. оно твердое, не тает, и хватит я думаю даже 100г кусочка еще надолго. мой кусочек был использован раз 10 точно и лишь немного похудел.

6.недостатки
мои личные наблюдения:
-как ароматизатор в ванной бесподобен, но сам запах при использовании на мой нос приторный, но не вызывает отвращения. после использования аромат на теле остается, но я его перестаю чувствовать, когда он "разгуляется" он достаточно приятен. уверена, что не все смогут с ним сдружиться. одного кусочка мне лично достаточно, и не думаю, что соскучусь по этому аромату. и еще, зимой пользоваться могу, летом вряд ли.
больше недостатков у мыла нет.

*******************************************************************

7.цена.
265 руб. за 100г
8.куплю ли еще?
думаю, что нет. зимой еще стерпится- слюбится, но вот летом думаю его аромат сразит меня наповал не в очень хорошем смысле слова. такого рода ароматы мне очень быстро надоедают, при условии, что они мне не нравятся до безумия.
9.оценка.
4 балла. снизила за аромат, думаю, однозначно найдутся те, кто в этом плане меня поддержат.
10.примечания.
кусочек 100г (на фото) был в комплекте подарка "White Christmas". по наполнению подарок очень приятный. подробнее его можно посмотреть на сайте Lush.
спасибо за прочтение!:)
Достоинства
  • В основном натуральные материалы
  • Кожу не сушит и не стягивает
  • Продукция не испытывается на животных
  • Пушистая пена
Недостатки
  • Слишком сильный запах
TreFLeрекомендует
19.11.2012
Один из лучших продуктов в Лаше 😊
19.11.2012
Интересное мыльце 😊
+++
форма у него не очень 😜 на мой взгляд
20.11.2012
+ классный кусочек!
+ форма прикольная, но не удобная 😜 😁
Мыло "Медовая вафля" долгое время было моим фаворитом ❤️
01.02.2013
+)Спасибо за отзыв) А будут отзывы на остальные продукты из набора? 😊
04.02.2013
девочки всем спасибо за комментарии! ❤️
ирина, да почти на все составляющие набора есть отзывы. 😊
25.03.2013
ой, а моя медовая вафля совсем по-другому выглядит 😲
27.03.2013
да у всех по-разному выглядит, у кого-то на мыльце есть соты 😲 мой кусок из подарка, поэтому такой на вид совсем обычный 😞