Вообще натуральной косметики у нас сейчас мало и производитель только говорит, но написано другое. Ты пользуешься, а чувствуешь, что натурального ничего нет. Как же быть? Все таки от этого страдает наша кожа( сколько бальзамов для губ я перепробовала - фирмы, состав, цена и т.д. Цена не всегда влияет на качество, а тем более фирма! Это как пример данный фирмы.
Конечно косметика изначально не очень дорогая и поэтому наверно эффекта нет, а что еще хуже, только навредит. Но не исключаю индивидуальную непереносимость! Это тож играет огромную роль. Особенно: мед! У меня вроде аллергии такой нет, но здесь даж не аллергия, а другие эффекты....обратные....
До этого пользовалась Avon, Мэри Кэй, Ив роше и все устраивало (описывать плюсы не буду), но мне они подошли - эффект был. И когда они закончились, а на улице холодно и губы уже все потрескались (средство покупала осенью), то решила попробовать, но с опаской. Просто сама в косметологии и с опаской отношусь к такими средствам, но больше к фирме. Решила купить так как срочно нужен был бальзам (предстояла долгая поездка). Как только купила, то сразу нанесла, а чего ждать? Вот моя ошибка.
Минусы:
1. сушит кожу (хотя мед должен наоборот)
2. когда наносишь, то как будто пленка на губах. Вы скажите это хорошо, что типа зашита! но только это пленка как-то утяжеляет губы.
3. он сразу сворачивается и на губах образуется белая пленка (пробовала в разное время наносить)
4. к сожалению наноситься не как крем. как будто наносишь на губы не бальзам, а свечку (не знаю как еще сказать)
5. вызвал аллергию (это главный минус)
6. не очень верю в их натуральность (производитель одно говорит, а пишут другое)
7. в жаркую пагоду.... просто растаял)) я открыла тюбик и... пришлось выкинуть! а как им пользоваться
8. течет (как оказалось) не только летом, но и весной (на улице было не так жарко), то есть в сумке держать его нельзя
9. когда потек, то сломается моментально
10. они все одинаковые! может это только мне показалось - пробовала другой (облепиху), но эффект такой же! все минусы я бы приписала и этому средству.
Плюсы (у любого средства есть маленькие плюсы))
1. На долго хватает, так как наносится как свечка и за счет этого долго пользуешься. Только если хранишь в холодильнике (после чего еще сложнее наносить))