Где мой любимый, обожаемый и самый лучший бальзам для губ с прополисом? Сняли с производства, гады! А вообще к косметике "Сто рецептов" отношусь хорошо. Этот бальзам для губ тому очередное подтверждение.
Что мы имеем из минусов в этом продукте?
- есть большая претензия к оформлению - внешний вид их продукции явно оставляет желать лучшего.
Прямо говоря - вид дешевки из сельпо из глубокой глубинки.
- на тюбике с бальзамом не написано название!!! Меня лично это убивает.
Минусы...да пожалуй, и все!
Из плюсов - все остальное))) А именно - бальзамчик очень неплох, учитывая свою цену в 34 рубля, мягкий, не масляный, внутри тюбика плотной текстуры, на губы ложится ровно. Обожаю этот запах меда на губах, ммммм! В течении дня я его наношу несколько раз, перед выходом на улицу обязательно. Мною перепробованы все бальзами для губ этой фирмы, и я хочу сказать, что фактически они ничем не отличаются)))) Разве что медовым ароматом в этом бальзаме...
Кстати, вообще эта серия косметики имеет оптимальный вариант "цена-качество". Недавно купила их шампунь, огромная бадья за 29 рублей! Покупала вообще из жадности от такой цены)))) и в расчете, что буду им стирать свитера и всякие другие вещи, нежелательные для стирки порошком. И что же вы думаете? Очень хороший шампунь. Не экстра-класса, конечно, до любимого "Фруктиса" не дотягивает, но за такую цену и такой объем!
Прошу прощения у модераторов, у меня получился отзыв "два в одном", если посчитаете нужным, то можете удалить ненужную половину. Хотя я думаю, что мной высказано мнение все же о продукции фирмы "100 рецептов", и одно другому тут не помешает.