После грязевой маски захотелось попробовать еще что-нибудь от Organic Shop, выбор пал на манговый пилинг для лица. Как я наивно полагала, он станет альтернативой моему незаменимому отчищающему скрабу от Garnier. Но получилось иначе.
От производителя. Нежный пилинг превосходно очищает и обновляет кожу, насыщает питательными веществами, смягчает, придавая ей мягкость, эластичность и бархатистость. Формула не содержит парабенов, силиконов, SLS, синтетических отдушек и красителей, синтетических консервантов и полиэтилена. Содержит сертифицированные органические экстракты и масла. Состав: масло оливы, органическое масло манго, масло абрикосовой косточки, масло макадамии, экстракт магнолии.
На деле же, он не заменил, а стал хорошим дополнением к уже имеющемуся уходу.
У пилинга очень удобная упаковка, хороший
дизайн.
Запах не резкий, приятный (для всех любителей манго могу посоветовать скраб для тела от The Body Shop, его запах просто потрясающий!). Консистенция очень мягкая, я-то ждала абразивных частиц, более грубого очищение, а тут такая невесомая нежность!
На практике:
- Легко распределяется по лицу.
- Немного пощипывает.
- По-прошествии 10 минут подсыхает и легко смывается водой.
В результате кожа свежая, очищенная, ухоженная, но стянутая, моей нормальной коже обязательно требуется дополнительное увлажнение!
Рекомендую попробовать, но также учесть, что эффект очень мягкий, на проблемный коже может оказаться не слишком заметным.
Объем: 75 мл.
Цена: 70 руб.