Всем доброго времени суток! Как Вы уже поняли, в этом отзыве я буду делиться впечатлениями после использования новинки от "DIVAGE ", а именно о туалетной воде "Touch me!".
Я большая поклонница данной марки, и все их новинки не перестают меня радовать. Так получилось и с этой туалетной водой.
В магазине конечно я "послушала" каждый аромат, и все мне очень понравились, но именно этот показался мне самым необычным из всех! Так давайте же разберёмся, чем он меня покорил. Каждый аромат упакован в очень милую коробочку. Моя с одуванчиками:
Вот так выглядит внутри:
Вот в такой "кроватке" с надписью лежал флакончик:
Флакон очень удобный и компактный с выкручивающимся пульверизатором. Можно носить в сумочке и не бояться, что откроется крышечка.
Для меня это просто находка!
Дизайн: как и коробочка, так и флакон выполнен в мятном цвете с изображением одуванчиков и надписью "Touch me!" ( в переводе "прикоснись ко мне")
Если вы хотите узнать, сколько осталось содержимого, то нужно всего лишь "вытянуть" оттуда колбочку
Дизайн мы разобрали, теперь давайте знакомиться с самим ароматом:
Вот что пишут на сайте:
"Верхние ноты: черная смородина, зеленое яблоко Ноты сердца: листья томата, базилик, ландыш Конечные ноты: роза, мускус.Невероятно нежный, цветочно-фруктовый аромат. Такой таинственный и притягательный! Чувственный и трепетный, он таит в себе игривость и задор. Сладкая черная смородина, сочное зеленое яблоко, нежный ландыш в сочетании с удивительными нотами листьев томата, базилика, благоухающей розы и чувственного мускуса подарят тебе поистине незабываемые эмоции и наслаждение. Достаточно одного взгляда, одной улыбки, одного нежного прикосновения."
Очень красиво описали аромат, согласитесь?
Аромат: свежий, травяной, летний. Но даже не смотря на то, что сейчас осень, я пользуюсь им с удовольствием.
Как только наносишь его, чувствуется запах свежескошенной травы и цветов. Очень необычно, обожаю запах зелени. Затем, когда этот травяной букет начинает раскрываться, он становится более нежным и ещё более цветочным.
Стойкость: отличная! Держится весь день. Хочу сказать, что все туалетные воды из этой линии очень стойкие, поэтому вы можете не беспокоится за то, что к вечеру от вас не будет пахнуть.
Цена у этого продукта 400-450 рублей. За эту прелесть-это просто копейки! Безусловно я буду покупать и другие экземпляры из этой линейки и Вам советую.
Всем огромное спасибо за внимание! Удачных покупок!