Я люблю разные бальзамы для губ, но обычно обхожу стороной цитрусовые, так как люблю их есть, а вот в косметике они меня не слишком привлекают. Но Бальзам для губ Sierra Bees Organic Grapefruit Lip Balm меня запал в душу. Должно быть это связано с тем, что он с грейпфрутом - не самый избитый аромат в косметике.
Место покупки
Магазин: IHerb.
Стоимость: я покупала набор из 4 разных бальзамов за 76 рублей. Набор из 4 одинаковых бальзамов с грейпфрутом обойдется в 305 рублей.
Упаковка
Изначально бальзамы находятся в небольшой картонной упаковке, передняя часть прозрачная и дает возможность легко ознакомиться с содержимым.
У меня та упаковка уже давно потеряна. Сам же бальзам находится в стандартной упаковке в виде стика. Оформление минималистичное, но выглядит симпатично.
Бальзам для губ Sierra Bees Organic Grapefruit Lip Balm
С обратной стороны указан состав бальзама.
Бальзам для губ Sierra Bees Organic Grapefruit Lip Balm
Кстати, здесь есть и защита от первого вскрытия. Конечно, в картонной упаковке и так понятно, что никто и ничего до вас не откроет, но такая дополнительная мера безопасности все равно очень радует.
Бальзам для губ Sierra Bees Organic Grapefruit Lip Balm
С датой окончания срока годности можно ознакомиться на дне упаковки.
Бальзам для губ Sierra Bees Organic Grapefruit Lip Balm
Сам бальзам приятного желтоватого оттенка. Губы не окрашивает, при поцелуях или еде на других людях и посуде не отпечатывается. Вообще в этом плане бальзам достаточно деликатный, потому что даже жирных масляных отпечатков от этого средства не остается.
Бальзам для губ Sierra Bees Organic Grapefruit Lip Balm
Аромат у него приятный, это самый настоящий грейпфрут. Чуть сладковатый, цитрусовый, с узнаваемой горчинкой. Поняла, что такое средство идеально подходит на лето, потому что оно освежает и здорово создает настроение своим необычным запахом.
Бальзам для губ Sierra Bees Organic Grapefruit Lip Balm
В использовании бальзам очень комфортный. Он хорошо ложится на губы, симпатично переливается, и при этом совершенно не липкий, например волосы к нему не прилипают.
Эффект от применения мне тоже очень нравится. В летнее время года мои губы не страдают от пересушивания как зимой, поэтому мне от этого бальзама не важна именно заживляющая составляющая. Но питает губы он здорово и увлажняет тоже. Идеально подходит на повседневное использование.
Впечатления в целом
Из положительного:
1. Удобная упаковка.
2. Приятный аромат грейпфрута.
3. Комфортен на губах, не липкий и не отпечатывается.
4. Отлично питает и увлажняет кожу.
5. Идеально для повседневного применения.
Отрицательных моментов не выявила. По мне - идеальный вариант бальзама на лето, но вот в другое время года этот грейпфрут я не представляю.