Дело было летом .Закончился у меня мой любимый гель для умывания Velocity от Mary Kay. И я в очередной раз блуждая по магазину бытовой химии увидела красивый жизнерадостный салатовый флакончик с гелем для умывания Fresh Juice "Лайм, алоэ с экстрактом белого чая" . Сразу хочу сказать что кожа у меня комбинированная, жирная в Т-зоне .Придя домой после знойного дня я решила умыться новым приобретением. И каково было мое разочарование... Ах, да он же совсем не пенится, ни на руках ни на лице. А с моим-то типом кожи да еще летом, когда в конце дня на лице собирается всякая кака-бяка так хочется чистоты. А этот гель абсолютно ничего не очищает, после него нет ощущения чистоты и свежести кожи. Результат что умыться простой водой , что с гелем разницы никакой, а так жаль- упаковочка красивая , да и с косметикой этой фирмы я знакома. Но ЭТО сплошное разочарование. И что с ним делать не знаю, руки мыть не получится- он не пенится, скорее всего поживет у меня немного и полетит в мусорное ведро, благо цена не большая- всего 12 грн.
Кстати, у фирмы Fresh Juice классные сахарные скрабы для тела )))))