Опубликовано 5 Июнь, 2023 - 20:05

Мне нужен был хороший кондиционер для белья, с приятным ароматом и не за все деньги мира.

Моё внимание привлек кондиционер Synergetic. Купить его можно в нескольких объемах и с разными запахами. Знакомство решила начать с аромамагии.

Кондиционер для белья Synergetic "Аромамагии".

• Объем взяла большой, 2.75 л. Хотя обычно знакомство я начинаю с маленьких объемов. По подсчётам производителя этой баклаги мне хватит на 90 стирок.
  • Цена 318 рублей
  • Купить можно на разных маркетплейсах, я заказывала на Озоне.

Упаковка удобная, маленькая канистрочка с ручкой. В качестве дозатора мне служит колпачок.

На обороте есть информация.

Кондиционер имеет нежный розовый цвет.

Консистенция жидкая, прям водянистая

Запах мне не понравился, цветочная отдушка с противными, химозными нотками.

Обещания производителя.

Кондиционер-ополаскиватель для белья «Аромамагия» добавляет мягкость вещам, облегчает глажение и придаёт антистатический эффект. С экологичным ополаскивателем одежда станет не только нежной и приятной к телу, но и приобретет легкий цветочный аромат. Создан полностью из растительных компонентов с добавлением натуральных масел.

Впечатление от использования кондиционера.

Средство экологическое и это пожалуй его единственное достоинство. Так же хотелось бы эффективности на белье. А именно я жду, антистатической эффекта и мягкости махровых полотенец. Не получила ни то ни другого. Кофты как электизовались, так и продолжают, а полотенца после стирки жёсткие и противные на ощупь. А ещё я заметила что средство оставляет налет в отсеке для ополаскивателя.

Выливать кондиционер-ополаскиватель жалко, уплочено, добавляю понемногу в воду и мою полы☹️

Кондиционер для белья Synergetic "Аромамагии" к покупке НЕ рекомендую и сама больше не куплю!

Достоинства
  • Гипоаллергенный
Недостатки
  • Вещи с ним жёсткие
  • Расход больше чем указано
Маргаритка1982не рекомендует
05.06.2023
На марку разные отзывы и что-то кондиционер не порадовал.
05.06.2023
Объем большой, а толку мало
05.06.2023
Иногда кажется, что в разных партиях качество абсолютно разное(
05.06.2023
Надо же какое разочарование. Обычно этот бренд довольно неплохой.
Я покупала кажется гель для стирки этого бренда. Неплохой, но брала только разочек на пробу. Кондиционер что-то нет желания пробовать)
Я может рискну купить гель для стирки
Обидно(
05.06.2023
а мне их зубная паста не понравилась 😕
Спасибо, буду знать
05.06.2023
А я как раз на него заглядывалась
05.06.2023
Не решаюсь брать большой объем без пробы. Хорошо хоть для мытья полов идет.
Я обычно начинаю с маленьких объемов, но видимо что то пошло не так
05.06.2023
Жаль, что совсем не впечатлил кондиционер
05.06.2023
Благодарю за предупреждение! Брать не буду!
И правильно
06.06.2023
Кондиционер не покупала, а вот их гели для мытья посуды мне нравятся)
Обидно конечно
06.06.2023
Жаль, что средство не оправдало ожиданий...
06.06.2023
Не могу пока найти кондиционер, чтобы полотенца были мягкими...
Вот и я в поисках
Да, стоит взять
06.06.2023
Такой не покупала и теперь не хочется
что ж бывает и такое
07.06.2023
Я таким средствам в большом объеме не доверяю
07.06.2023
Как жаль, а выглядит очень круто! ((
Только что смотрела на него, но пока не решилась купить, хорошо что отзыв увидела)
08.06.2023
О как! Запомню!
13.06.2023
Очень жаль, ещё и Объем такой… хотела попробовать как раз его, теперь не вижу смысла. Спасибо за полезный отзыв
16.06.2023
Странный какой-то
25.04.2024
Вот жалею что перед покупкой отзывы не почитала. Нравятся другие продукты этого бренда и по наивности решила что все будет хорошим. Но... ни запаха, ни мягкости... вообще не понятно что делает, если честно. Тоже жалко было выливать, смешала с другим концентрированным кондиционером.