Опубликовано 1 Ноябрь, 2013 - 21:53

Я в последнее время все больше и больше увлекаюсь спортом. Бег - основа основ, все с него начинается и заканчивается. Бег - это развитие для всего тела и всех мышц. Тут и ягодичная зона, и ноги, и живот, и руки. Поэтому, когда дело заходит о беге, относиться нужно серъёзно даже к мелочам. Весной и летом мы спокойно можем бегать по вечерам и не задумываться о чем-либо ещё. Однако, когда приходит осень и зима, чаще всего все забрасывают бег. Ну во-первых, для многих девушек представляется невозможным бегать одной в темноте. Во- вторых, зима... пять кофточек и тюбетейка, согласитесь не самая удобная одежда для бега. Я долго думала и решила приобрести беговую дорожку. Долго я сомневалась в своем выборе, брать механическую или электронную... какого размера и формата. Однако когда я увидела HouseFit HT-9114HP в интернет - магазине, я влюбилась сразу же.

Отзанималась на нем уже неделю, и могу полностью выразить о нем свое мнение. Я не ошиблась в выборе. Он комфортен, в нем отлично составлены программы, качественное покрытие дорожки. удобный и хороший дисплей. Дисплей мне особенно нравится тем, что он широкий, я бегаю и учу конспекты во время бега 😉 Подставка для воды тоже облегчает процесс бега. Итог: дорожка - замечательная!!! Приобретайте не пожалеете!

Достоинства
  • Компактность
  • Простота работы
  • Хорошее покрытие
Dusha_Okeanaрекомендует
03.11.2013
Спасибо за отзыв, было очень любопытно почитать 😊
Скажите, пожалуйста, она очень шумная в работе? И складывается ли она?) Я живу в общежитии и места не особо много)
04.11.2013
Шумит, но я когда я бегаю по утрам никто не просыпается, значит шумит не сильно, и да, она складывается. Можно её поднять и аккуратненько поставить в дальний угол 😉
25.11.2013
А можно еще вопросик? 😊
Она все-таки магнитная или электрическая?) И чем они вообще отличаются?
Просто электрические такие дорогие 🤪
26.11.2013
Электрическая работает от сети и соответственно крутится сама по себе, скорость можно выбрать на рабочей панели. А магнитную нужно толкать ногами соответсвенно вам, и скорость задается именно вашим бегом. Грубо говоря, магнитная дорожка подстраивается под вас, а под электрическую подстраиваетесь вы. Но, скажу честно, электрическая не зря такая дорогая, она вполне оправдывает свою цену. 😊
23.05.2014
А где вы заказывали? Сколько обошлось с доставкой, если не секрет? Она тяжелая? Таскать и складывать можно?