Читая отзывы предыдущих пользователей данного продукта в попыхах за волшебством рванул его испробовать... Я в ШОКЕ!!!! Какое волшебство? какое матирование? какая магия??? Да, текстура у него приятная, напоминает мусс.. Эо единтсвнное, что понравилось..Все остальное это один сплошной кошмар!!!
Наносится довольно свободно и даже небольшого количества крема хватит на большой учаток кожи, НО!!!!! когда вы его нанесетеВы станете похожи на героя фильма ужасов, это абсолютно точно и проверено на себе... у меня не такая уж плохая кожа.. Если я выйду на улицу с таким "мейком", я просто опозорюсь!!!!! Если не считать эффекта маски, причем жуткого... Он не подстраивается под тон кожи, т.е.абсолютная маска... и если смотреть в близи, такое ощущение, что купил самую дешевую из дешевых пудр и высыпал на лицо ведро... или эффект муки, как его многие называют, во вторых это толтенное покрытие... даже при минимуме крема его видно... Это ужасно.. Нет слов.. В составе жуткие силиконы и что-то еще.. На след.день после нанесения я весь покрылся прыщами, где их никогда не было... пришлось бежать за средством от прыще и сейчас вообще приостановил пользование тональныи средствами и так красив:-))), но все же.. даже на сцену я бы его не намазал... только ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ!!!!ДЛя ХЕЛОУИНА самое то! Но не для жизни... Шок у меня от этой новинки от Лореаль.. вообще все чаще слышу негативные отзывы о Гарньер и Лореаль, а это вроде как одна корпорация, кстати которая имеет отношения и к Виши... Одно сплошное разочарование!!!! Не берите его, если не хотеите выбросить деньги на ветер... (Это мое личное мнение, никому его не навязываю и не прошу считать за основательное, чито субъективное мнение, основанное на собственном опыте!)