Опубликовано 6 Июнь, 2013 - 09:08

У меня кожа не чувствительная. Этот тоник на столько термоядерный, что мою непробиваемую кожу будто сжигает. Когда я наношу его, я чувствую жжение, покалывание. Это огромный недостаток, так быть не должно.
Как ГРОМКО заявляет название "Против черных точек", а я вам одно скажу. Все проблемы изнутри. Будь это прыщи, или черные точки.
В тонике очень много спирта, точно не для молодой кожи. Да он вообще не для кожи. Такое количество на нежную кожу лица наносить очень опасно.
Девочки, от прыщей и черных точек он вас точно не избавит, даже не старайтесь.
А я вам расскажу легкий и простой рецепт тоника, который должен вам помочь, пользоваться не более месяца, а то может быть так называемое "привыкание".
РЕЦЕПТ БОЛТУШКИ:
Левомицетин
Салициловая кислота
Толчете таблетки, добавляете в салициловую кислоту. Я спасаюсь только так) И главное, Питание играет большую роль.
Недостатки
  • Не для чувствительной кожи
  • Не избавляет от прыщей
  • Не сужает поры
  • Не устраняет черные точки
  • Ощущение жжения во время использования
  • Полный ноль в борьбе против черных точек!!!
  • Сделал кожу еще хуже
  • Содержит много спирта
soul girlне рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
26.05.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор уходовой косметики является строго индивидуальным и во многом зависит от того, как именно Ваша кожа будет реагировать на те или иные компоненты в составе средства, предпочтений в ароматах и текстурах. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем. Рекомендуем в качестве альтернативы Гиалуроновый алоэ-тоник, который эффективно удаляет остатки макияжа, тонизирует и увлажняет кожу, оставляя ее идеально чистой и свежей. Его формула подходит для всех типов кожи, а аромат свежий и нежный.