Опубликовано 9 Апрель, 2015 - 08:45

Мне в последнее время почти все гели для душа начали сушить кожу...а что поделать- вода жесткая, еще и хлорируют...

Я решила вернуться к старому проверенному мылу - пускай не так удобно, но кожу сушит меньше, и я не ошиблась. :-)

Мыло выбрала чисто из-за запаха, из всей линейки "Объятия нежности", приглянулось больше всего.

В составе даже посулили масло Ши, аж после отдушки, и на том спасибо.

СВОЙСТВА

Мыло кроме одуряющего цветочно-ванильного запаха дает мягкую кремовую пену Смывается легко, не оставляя пленки на коже.

После высыхания кожа очень приятно пахнет, запах становится больше кондитерским, вкусным, долго держится.

Кожа абсолютно не стянута, и очень мягкая. После гелей для душа я такого эффекта бархатистости еще не ощущала, это изменение отметила не только я 😂

Умываться я им не пробовала, и не буду - использую для этого натуральное мыло ручной работы ЯКА.

СОСТАВ

Мыло, несмотря на маленький вес бруска очень экономичное. В мыльнице не раскисает (если она с поддоном, конечно). Мое сделано в Германии, что несомненно радует. Буду точно покупать еще, и Вам советую 😊

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Доступная цена
  • Увлажняет
  • Экономичное использование
Shabbyрекомендует
09.04.2015
а меня не покидает мысль, что мыло оставляет пленочку на коже, а так как лично я девушка с очень капризной кожей, ожидать можно все. поэтому мыло использую только для рук. и запах у него очень классный ❤️
09.04.2015
Usi-Usi, согласна, мне наверное такая защитная пленочка и нужна, раз кожа сохнет 😊
Ой, люблю такие запахи. Спасибо за отзыв
Ооо, голубок! Классическая нежность 😊
У меня такой гель для душа, Дав с маслом ши и ванилью :3
Люблю их мыла )
09.04.2015
а я вот честно давовское мыло это не пробовала. 😊 Хоть давно думала попробовать, еще ж и эта птичка привлекает на мыле. 😊
11.04.2015
Люблю мыло Дав)
Мне тоже нравится мыло Дав)
24.04.2015
Одно из лучших мыл у Дав ❤️
Я сейчас балдею от кокосового с жасмином))