Приветствую!
В феврале состоялась премьера комедийного триллера "Моя пиратская свадьба" с Дженифер Лопез в главной роли. Теперь фильм с Дженнифер Энистон (продолжение первой части) "Убийство в Париже". Мне нравятся обе актрисы, но фильм крайне разочаровал. Хотя, чего я ожидала от Адама Сэндлера?
Информация:
- Год: 2023
- Жанр: детектив, комедия, криминал
- Страна: США
- Продолжительность: 1 ч 29 мин
◾Сюжет / Персонажи
Ник и Энди - детективы на грани банкротства. Их друг Вик приглашает на свою свадьбу на острове.
Энди в бывшем парикмахер. Она постоянно думает о работе, что не скажешь о Нике. Как всегда ему досталась роль дурня, который раскрыв роль обязательно сморозит что - нибудь.
В фильме есть небольшие отсылки к первой части (нелепые ситуации с главными героями), и некоторые актёры снялись в продолжении. Но для зрителя, который вообще не знаком с этой парой, фильм все равно может не сложно смотреть.
Прилетев на частном самолёте, гостей встречают жених со своей невестой -
Клодетт.
Роскошь по-всюду. Шикарные виды из номера. Дорогие закуска. Дорогие подарки гостям.
Ник продолжает вести себя, как ребёнок.
Хочется отдать должное режиссёру. Фильм просто максимально пафосный. Что - то на богатом..))
Динамика. Фильм идёт полтора часа, а по ощущениям два и больше! Очень скучно. Такая роскошь, столько бюджета вложено в съёмки, и очень банальный сюжет, с каким - то странными поворотами с середины!
Представляю, как это было. Общая идея есть? Есть! Звёздный состав есть? Есть! А середину будем импровизировать.
Все для того, чтобы зрителю было "сложнее" отгадать, кто похитил богатого жениха. Под подозрением многие.
Ник и Энди.
Было бы интереснее, если они действительно это провернули, но все настолько очевидно. Особенно, если вы смотрели "Моя пиратская свадьба".
В фильме есть экшен - сцены. Одна не приятная, с насилием. Но в целом, это именно комедийный триллер, где Ник дурачится, им приходится драться и тд.
Юмор плоский. Взять сцену с запиранием двери. Это серьёзно кому - то может быть смешно?)
Фильм закончился так, что выйдет 3 часть. Эх, ничему Энди и Ники не научились. Кто видел финальную сцену, тот поймёт).
Выводы
Я лишь высказала свое мнение. Уверена, что фильм зайдёт большинству, потому что он "лёгкий", предсказуемый, визуальная картина классная, хорошая музыка на заднем фоне.
Если бы в паре с Энистон был другой актёр, и более адекватный персонаж, я уверена, смотрела бы его с большим интересом. И минус за финал. Зачем делать такие повороты?
Не рекомендую.
Спасибо за внимание!