Опубликовано 19 Март, 2020 - 07:38

Здравствуй, дорогой читатель!?️

Когда лето не за горами, то каждая девушка хочет скинуть пару килограмм, даже если она и так худая ?. Начинает тщательнее следить за питанием и ограничивать себя в сладком, жирном и прочее. Спасением в такой период могут стать батончики. Да, для кого-то спорт является неотъемлемой частью их жизни, они тренируются и уже давно кушают подобные батончики, я же, молодая мама и спорт у меня один-в режиме нон-стоп ловить карапуза, который исследует этот мир.

Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом.

Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом

Вес: 60 г.

Стоимость: 2000 рублей за 20 штук.

Где купить: на официальном сайте Bombbar, по прямой ссылке здесь ?.

Подробнее о батончике:

Первоначально идёт картонный коробок, как на сайте. Каждый батончик находится в индивидуальной шелестящий упаковке, с изображением того продукта, который лег в основу данного батончика.

Протеиновый батончик бомбар

Имеется вся необходимая информация о производителе, сроках годности, составе и БЖУ. Но в коробке хранить удобнее, так они лежат в одном месте.

Формат удобный, чтобы взять с собой на тренировку, прогулку, универ и работу, да куда угодно.

Сам батончик прям черный, если честно, то я не ожидала этого?, но это интересно.

Протеиновый батончик Bombbar

Аромат приятный и это же Oreo?, я сразу же решила отломить половинку, но не тут-то было, он стал тянуться, мне напомнил почему-то нугу, но он более мягкий такой и тягучий.

Протеиновый батончик Bombbar Печенье с кремом отзывы

На вкус он еле сладкий, и послевкусие реально печенья с кремом. Я ела его с чаем и осилила только меньшую часть из тех, что отломила. Он оказался очень сытным, что мне безумно нравится.

Протеиновый батончик бомббар

Состав интересный, нет сахара и это радует.

белковая смесь (концентрат сывороточного белка, концентрат молочного белка), изомальтоолигосахарид, вода, кокосовое масло, шоколад белый (водорастворимые волокна кукурузы, масло какао, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, соевый лецитин, ароматизатор), какао-порошок, рисовые шарики (рисовая мука, кукурузная крупа, соль), агенты влагоудерживающие (глицерин, сорбит), соль, ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), эмульгатор (соевый лецитин), краситель натуральный (чёрный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), натуральный подсластитель (стевиозид), консервант (сорбат калия).

Протеиновый батончик Печенье с кремом

Общие впечатления и итоговая оценка:

Батончик мне очень понравился и я, конечно же, его рекомендую Вам!

Протеиновый батончик печенье с кремом отзывы

?вкусный и не приторно-сладкий;

?целых 60 г, которые я ела по 1/3, ведь он очень питательный;

?удобный формат, чтобы взять с собой;

?хороший состав, не со держит сахара.

Благодарю Вас за внимание!?

Достоинства
  • ! без сахара
  • Интересный цвет
  • Минимум углеводов
  • Много белка
  • Нереально вкусно
  • Нет глазури
  • Текстура батончика плотная
  • Хороший состав
Mrs.Valeriрекомендует
19.03.2020
На вид не очень аппетитный, но уверена, что очень вкусный ❤️
Да, он вкусный?
Увидела их недавно в магазине, как то дороговато за один батончик
Главное, чтобы заменитель сахара был не опаснее этого самого сахара
Это точно!
Картинка на чокопай очень похожа и орин. Должно быт вкусно.
19.03.2020
Не видела у нас такие... Жаль, так захотелось попробовать
19.03.2020
Такой темный, тоже хочу попробовать!
Батончик со вкусом орео это интересно, хотя для меня орео не более чем обычное печенье с прослойкой
19.03.2020
Много слышала о них, хочу купить
Супер! Я раньше мучалась, на пп
, сама готовила сладости, а сейчас купил да все!
19.03.2020
С таким вкусом даже не видела, но думаю мне понравится такой
19.03.2020
я думала он и внутри будет с начинкой как на фото 😁
19.03.2020
Самое интересное, что там должны быть белые вкрапления, но я везунчик и умения все по-черному?
Формат очень удобный.
Выглядит вполне неплохо 😊 Почему-то ранее нигде не видела такие батончики 😞
19.03.2020
Зарекалась на ночь про вкусняшки не читать и вот опять) все таки чёрный в еде не очень привычный
19.03.2020
так аппетитно выглядит ❤️ люблю такие батончики на перекус)
22.03.2020
На ириску похож или гемотоген очень 😂
22.03.2020
О, точно, на гематоген похож?
05.04.2020
Вот до них как то не добралась еще