Скажу сразу что вообще помады не любила никогда, хотя конечно пробовала разные, обычно блесками пользуюсь полупрозрачными. Но этот экземпляр изменил мое отношение)
Получила помаду в подарок на какой-то акции, сразу ее подальше закинула, думаю зачем она мне, тем более цвет темноват для моей светлой кожи( цвет Beauty).
А летом перебирала косметику и наткнулась на нее. Я просто влюбилась в эту помаду) Во-первых цвет на загорелом лице совершенно нормально выглядит теперь, а во-вторых носить ее одно удовольствие. Я не люблю подводить контур карандашем, и как раз с этой помадой это совсем не требуется! Она не растекается, наносится легко, текстура приятная( и не сухая и не жирная, как надо!), цвет с благородным сиянием, идеально для натурального макияжа.
Насчет стойкости я бы сказала средне, но меня вполне устраивает, не сушит губки, даже слегка увлажняет, не имеет запаха.
Как я позже увидела в магазине- оттенков достаточно много, так что обязательно подберу себе еще один посветлее. К минусам только цену могу отнести, а в остальном очень комфортная помада, советую!