Опубликовано 1 Ноябрь, 2022 - 18:21

год или более
    1200 тенге или 160 рублей

Всем здравствуйте! Сегодня речь пойдёт о шампуне Herbal Essences Кокосовое молоко.

Внешний вид флакона вполне обычный, ничем не примечательный, темнокоричневый, прозрачный пластиковый флакон, с незамысловатой этикеткой.

Крышка откидная, с маленьким, круглым дозатором, очень удобно пользоваться, лишнего не перельешь.

Сам шампунь белого цвета, густота средняя, не очень густой, но и не сильно жидкий, легко вытекает из флакона, но не разливается.

Аромат сладкий, но не приторный, вполне приятный, лёгкий, на волосах сохраняется продолжительное время, пахнет больше какой то конфеткой, нежели кокосом, но лёгкие нотки кокоса все таки присутствуют.

Пенится отлично, пена густая , нежная, хорошо распределяется по волосам. Шампунь замечательно промывает волосы, не сушит и не путает их, не утяжеляет, волосы после мытья лёгкие, свежие, объёмные, легко расчесываются, перхоти нет, кожа головы не зудит и нет раздражения. Голову я мою через каждые 2 дня, и этот шампунь на все два дня сохраняет свежесть, чистоту и аромат на моих волосах, но хочу уточнить, что волосы у меня нормальные и не склонные в жирности.

Производитель позиционирует шампунь как веганский, с натуральным составом.

Но как все понимают, что натуральное так сильно не пенится))

Ну для масс-маркета это вполне нормально и простительно, тем более, что явно агрессивных компонентов в составе не много, а за свою цену, такой шампунь это очень даже хороший вариант!

Достоинства
  • Запах сногсшибательный
  • Легко пенится и полностью смывается
  • Маленький расход
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает кожу головы и волосы
  • Экономный расход
Недостатки
  • В составе сульфаты
  • Состав
Nelli.m.nрекомендует