В моем гардеробе поселилась еще одна базовая вещь, которая успела стать любимой. Речь идет о белой рубашке с Алиэкспресс.
Я заказывала ее за $ 12.63, а сегодня (в честь "Черной пятницы") она стоит $10.86.
Доставка заняла около трех недель. Посылка отслеживалась.
Рубашка такая продается в трех цветах. Кроме белого, есть еще синий и бежевый. Состав материала заявлен как хлопок и полиэстер. Этикетки на вещи нет.
На ощупь ткань мягкая, будто бархатистая с лицевой стороны, по ощущениям похожа на хлопок. С изнанки ткань более гладкая, здесь уже напоминает полиэстер. Но в любом случае ткань отличного качества.
Кожей вещь ощущается хорошо, в ней полностью комфортно, осенью не жарко.
Нравится мне и то, что эту рубашку не нужно долго гладить, ткань становится ровной буквально после двух касаний утюгом. Очень легко и быстро гладится. А также она не слишком быстро мнется.
Рубашка привлекает тем, что у нее объемные рукава. Они оригинально скроены, интересно и привлекающе смотрятся. А крой здесь прямой с закругленным нижним краем.
Пошита рубашка качественно, без изъянов.
Продается вещь в размерах от S до XL. По привычке на свой S беру М. Рубашка на мои параметры 89-67-92 при росте 168 см подошла прекрасно. И рукав здесь отличной длины.
Заявленным замерам в таблице рубашка соответствует.
Мне очень нравится эта вещь. Она легко сочетается с разной одеждой, подходит в качестве базовой вещи. Сразу привлекает внимание и вызывает вопросы вроде: "А где ты ее купила?". И тут дилемма: сказать, чтобы все себе такую купили, или не говорить?))
Мне не жалко, ссылку оставлю)
Рубашку показывала также в недавнем видеообзоре. Там же есть ссылки на всю одежду из моих образов (все предметы с Алиэкспресс).
К покупке настоятельно рекомендую!
Всем добра!