Опубликовано 4 Июль, 2024 - 16:54

Летом в жаркую погоду мы хотим освежиться каким то бодрящим напитком, люди которые не пьют алкоголь(есть всё же любители летом холодного пива) находят для себя более вкусный вариант утолить жажду, для меня это КВАС, я люблю его и всегда предпочитаю новинки, зайдя после работы в магазин "красное белое" На глаза мне попался НАСТОЯЩИЙ КВАС "ИЗЮМЕНКА" ЖИВОЙ.Решила купить на пробу, цена меня устроила, около 90рублей.Пришла домой, положила в морозилку, так как КВАС был довольно тёплый, а я хотела холодного напитка, прошло минут 20достала, смотрю на дне имеется осадок, не прочитав указания на бутылке-перемешала так хорошечно, чтоб растрясти все что на дне😄и давай открывать 🤣всё как зашипело, напор был с такой силой что я просто не смогла закрыть крышку пол кухни я залила квасом пока бежала до раковины, вообщем напор остановился, я налила себе стакан охлаждающего напитка, и была в восторге от вкуса.

Сочетание кислинки с ароматом хлебной закваски как вкус из детства.

Немного о квасе:КВАС живой, срок годности после вскрытия не больше двух суток. На дне имеется хлебный осадок, что не даёт усомниится в качественном напитке! Сильно газированный (для любителей газировки как я, это большой +)

%этилового спирта не больше 1,2,(думаю не надо писать о том что не надо употреблять его во время управления автомобилем)

Большой минус только один нет в других супер маркетах и магазинах, 😩возможно и есть но мне на глаза не попадался этот чудо напиток

Если ещё не пробовали КВАС ИЗЮМЕНКА, СОВЕТУЮ ВСЕМ НА ПРОБУ, ПОСЛЕ НЕГО НЕ ЗАХОЧЕТСЯ ДРУГОГО НАПИТКА😍😍

Достоинства
  • В меру газированный
  • Пахнет квасом
  • Похож на домашний
Недостатки
  • Редко встречается в магазинах
Jilia_lazyra1994рекомендует