Опубликовано 23 Март, 2019 - 15:06

380 руб

Исключив все возможные источники повреждения волос (минусовая температура, укладка горячим воздухом, неаккуратное обращение с волосами) мне казалось, что все равно что-то упущено. Ведь при расчесывании, на расческе оставалось 2-3 обломанных кончика (Даже если моя расческа Тизер )

Пористые осветленные волосы - очень капризный ребенок, требующий многослойного ухода.

И спрей - достаточно важный слой)

Почему Ollin ?

Потому что хорошие отзывы. Не очень хотелось выкидывать средства впустую (а это частая практика в последнее время)

Использование

Пшикаю им перед расчесыванием, в составе есть силикон, и он, если что, спрячет волосы от механического воздействия . И это работает (лично у меня)

Пробовала использовать на влажные волосы, но эффект не особо виден на моих волосах, поэтому на влажные использую кое-что по-мощнее.

Состав

aqua, Propylene Glycol, Cetrimonium, Chloride, Silicone, quaternium-16, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil,Glycerin, Fragrance, D-Panthenol, Citric Acid, Undeceth-11, Phytantriol, Butyloctanol, Undeceth-5, Alor-vera extract, Limonene, Hexyl Cinnamal, Linalool, Citronellol, Geraniol, Magnesium nitrate, Magnesium chloride,Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

А теперь расшифровка состава :

В конце находятся 2 консерванта, которые могут вызвать сильную аллергическую реакцию. По данным сайта Экоголик, последний ингредиент токсичен для нервной системы, + загрязняет окружающую среду

Ощущения

Честно, не знаю, как я раньше жила без спреев. Это стало неотъемлемой частью ухода за волосами - везде таскаю их с собой)

Волосы моментально становятся мягкими, улажненными.

Оценка

Почему 4 звезды? Потому что все познается в сравнении) Считала его неплохим, пока не приобрела спрей Kapous Увлажняющий. В сравнении с капус, я стала замечать, что от спрея Оллин мне чего-то не хватает. Торт есть, а вот вишенку бы еще .. ☺

В общем, спрей классный, но для окрашенных волос я бы посоветовала взять Kapous ♥

Достоинства
  • Облегчает расчесывание
Недостатки
  • Странный состав
SherillBombshellрекомендует
У меня этого бренда коробочка с пилингами для кожи головы была - вообще ни о чем. Все использовала, а эффекта ноль.