Настолько он популярен, что я решила-мне нужен такой.
Конкретно этот гель я хотела только потому, что из всего представленного ассортимента алоэ гелей у этого геля первым в составе стоит Алоэ
Сок листьев Алоэ 99%
Триэтаноламин
Ароматизатор
Феноксиэтанол
Общий вид
Очень милая тара, конечно она привлекает внимание и хочется взять продукт, хотя бы ради такой бутылочки
Но тут своеобразный минус, тара достаточно плотная и создаёт сложности в «добывании» геля
Защита от первого вскрытия, скажем так, не очень, как и у
Тинта Холики
Дозатор непроливайка. Лично для меня всегда огромный плюс-это дозатор. Очень гигиенично когда не приходится лазить руками в крема и гели. Но тут и с дозатором все не очень гладко
Во первых,надо максимально осторожно надавливать, дозатор не жадный и отдаёт порой слишком много геля.
Во вторых, сам дозатор неудобен своей формой. Очень сложно после применения отчищать его от геля.
Это все, по большей части, можно записать в придирки.
Консистенция
Лично для меня это прям проблема, не иначе. Я люблю консистенцию геля, но не настолько липкую и вязкую. Хотя, алоэ-чего я ожидала?
Впитывается небыстро, сначала липкость, потом подсыхает и стойкое ощущение свежести. Мне нравится)))
Вот это все в первые дни применения меня смущало, пока я не заметила эффективность.
Для волос как несмываемый уход. Появился такой классный объём у корней. Не знаю каким путём и где связь, но мне это нравится. Волосы мягкие, не сухие, особенно после фена
Локти наконец-то стали мягкими, а не сухой коркой.
Ноги после станка, даже после использования молочка шелушились, с гелем эта проблема ушла.
Применений ему масса, поэтому он заслуживает внимания своей универсальностью. Стоит попробовать))
Другие мои отзывы на уходовую косметику
Невесомый Корейский крем с микрокапельками Elizavecca
Ужасный бальзам Carmex