Первые 2 тинта у меня были плёночные. Наносишь, безумно долго ждёшь пока просохнет, снимаешь эту пленку и получаешь плешивое покрытие. Эту затею я бросила, точнее выбросила.
Через года татуаж, плешивый. На коррекцию я не решилась только из за герпеса, который долго и мучительно лечила.
А тут такая встреча. Тинт от Holika Holika
Очень забавный дизайн флакончика
Были оттенки светлее, но это не про нас.
У Holika что на Геле Алоэ, что тут, защита от первого вскрытия-никакущая. Заботит она меня только потому, что я люблю интернет магазины. А тут как бы можно и не доказать, открывали до меня или нет.
Кстати, горлышко достаточно широкое, продукта из за этого на аппликаторе многовато.
Но ничего не вытекает, не пачкается, все аккуратно. Весьма удобный аппликатор.
Не знаю почему, но мне казалось что он будет растекаться за пределы, сеточкой по морщинам) Морщин у меня вроде нет, но я серьёзно об этом думала))
Но нет, хоть и консистенция водички, а все равно следует ровно за аппликатором. Где провёл, там и останется.
Сохнет около минутки. В один слой немного плешивит
Пенками/умывалками легко стирается, а в общем и целом следов не оставляет и держится весьма долго. Считаю эту штучку очень полезной. Я даже если не выхожу из дома, всегда ей пользуюсь. По мне, очень сочно смотрится и весьма удобно. При легком макияже такой тинт в один слой будет уместен))
Советую. Спасибо за прочтение❤️
Другие мои отзывы на помады и бальзамы
Carmex с запахом плесени
Безумно красивая помада Ciate London