Осенью я купила шампунь и бальзам для волос Ecolatier из серии "Восстанавление для повреждённых волос аргана & белый жасмин". Брала в миниатюрах, для косметички в бассейн.
Место покупки: Магнит-косметик
Цена: 129 рублей
Объем: 100 мл
Флакон небольшой, крышка надежная.
Бальзам Ecolatier Восстанавливающий для повреждённых волос аргана & белый жасмин отзывы
Шампунь с 97% натуральных ингредиентов.
Я очень хорошо отношусь к шампуням и бальзамам без парабенов и сульфатов. Такая косметика хорошо промывает и увлажняет/питает волосы, делает их гладкими, блестящими. Но, и обычную уходовую косметику а-ля гарньер и эльсев использую спокойно.
В общем, я никак не ожидала того, что получилось в итоге.
Кстати, бальзам густой, плотный, белого цвета, очень ароматный.
На ладошке не фотографировала, в общественном душе, знаете ли, обстановка не располагает😁
Конкретно с миниатюрой 100 мл были сложности. Бальзам густой, а пластик флакона плотный, почти как стекло. Выдавить/вытрусить бальзам сложно.
Я использовала этот бальзам после одноименного шампуня. Уже в процессе мытья поняла, что что-то не так. Волосы были спутаны, жесткие, без пружинок. Бальзам, хоть на ощупь и жирноват, на волосах не сделал ничего. Не напитал, не увлажнил.
Мли волосы после мытья шампунем и бальзамом Ecolatier аргана & белый жасмин:
Я не стала даже рассчесывать и рвать волосы ни во влажном виде, ни в сухом. Перемывала спустя сутки обычной косметикой масс-маркет.
После шаумы и фруктис мои волосы выглядят так:
Шампунь и бальзам Ecolatier Восстанавливающий для повреждённых волос аргана & белый жасмин больше не куплю.
Плюсы:
Удобный формат 100 мл
Надежная крышка
Натуральные ингредиенты
Приятный аромат
Минусы:
Сложно выдавить бальзам
Дорого в перерасчете на обычный объем бальзамов
Не питает и не увлажняет волосы
Путает волосы
не дает блеска
Волосы невозможно расчесать
Сушит волосы
Минусов намного больше, чем плюсов. Причем, минусы существенные. Не рекомендую серию и бальзам Ecolatier Восстанавливающий для повреждённых волос аргана & белый жасмин.