Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С косметикой для лица и тела бренда Ecolatier я уже плотно знакома и даже появились свои любимчики, а вот с их средствами для волос знакомлюсь впервые. Сейчас пользуюсь шампунем и бальзамом с ароматом арганы и белого жасмина, так уж получилось, но отзыв на бальзам будет первым.
Основные характеристики
Тип: для поврежденных волос;
Эффект: восстановление, укрепление, утолщение;
Объем: 400 мл;
Цена: на WB сейчас можно купить его за 297 руб. с их кошельком, в остальных местах дороже;
Где купить: Летуаль, Озон, Wildberries, магазин Подружка и т.д.
Упаковка
Бальзам и шампунь марки Ecolatier с арганой и белым жасмином на мой вкус выглядят очень даже симпатично.
Бальзам Ecolatier Восстанавливающий для повреждённых волос аргана & белый жасмин
Бальзам налит в большую тару из темного пластика, сверху удобный дозатор, который перед применением требуется немного покрутить.
На лицевой стороне и на обороте можно узнать всю необходимую информацию о продукте.
Органолептика
Бальзам белый, кремообразный, очень густой, плотненький и жирненький, нежный.
Аромат очень классный. Я конечно тот еще парфюмер, но для меня сочетание арганы и белого жасмина дают сладкий сочный персик. При контакте с водой аромат раскрывается ещё более ярким цветком.
Мои впечатления
Ну, во-первых, аромат потрясающий!
У продукта очень удобный дозатор, не надо поднимать упаковку, все как мы, лентяйки, любим. Дозирует без плевков точно в руку.
Бальзам не очень легко смывается, есть более легкие подобные средства. Но в целом надо просто сделать напор воды чуть больше или помассировать чуть дольше, этот процесс не сильно удлиняет время нахождения в ванной комнате.
Благодаря текстуре одного нажатия мне достаточно для одного применения. Расход очень экономичный. Если пожадничаю и позволю себе больше, то мои волосы данный продукт способен превратить в сальные сосули, скорей всего это из-за масел входящих в его состав.
Одно нажатие
Сальные сосули
Сальные сосули
Если же не усердствовать, то бальзам прекрасно справляется с увлажнением сухих концов, особенно после применения мужского шампуня Сьесс. Он запечатывает концы и обеспечивает более легкое расчесывание шевелюры.
Бальзам не утяжеляет волосы, они все такие же рассыпчатые и блестящие, продукт подходит пористым волосам, делает их более послушными и гладкими, приструняет, так сказать, их пушистость. Думаю он отлично подойдем тем, кто увлекается обесцвечиванием волос. Влияние на ломкость и утолщение волос я никакого не заметила.
К тому же средство отлично себя показало в зимний период, благодаря ему нет эффекта наэлектризованного веника. Волосы после него мягкие и шелковистые, на вид более ухоженные.
Другие мои отзывы на уходовую косметику от бренда Ecolatier: