Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 09:20

Привет, красоточки!!!!❀

Аромат Kenzo L`Eau Intense Pour Femme я приобрела когда в очередной раз с мужем прогуливались по Летуаль и я выбирала аромат на осень-зиму.

Как обычно нанюхавшись разнообразной парфюмерии, которая выставлена на стеллажах, я отчаялась, что найду свой аромат(

В такие минуты на помощь приходит любимый муж) И благодаря ему я выбрала этот крутой аромат 2015 года.

Он такой классный ♥♥♥ Только полюбила я его не с первого раза)

Сначала я пожалела, что купила его. Так как покупка выдалась на теплое время, хотя и было то только начало осени,аромат был тяжеловатым. Я не могла понять чем я пахну и было грустно, что когда покупала, он мне нравился, а прийдя домой уже нет... Такое, наверное, многим женщинам знакомо.

Я обратилась к irecommend.ru и узнала,что этот аромат раскрывает свою изысканность в холодное время года. Я стала терпеливо ждать ноября...

Сейчас февраль и мне теперь грустно, что зима заканчивается.. вместе с моим любимым Kenzo L`Eau Intense Pour Femme.

Я обязательно приобрету этот волшебный, стойкий, любимый аромат от Кензо в следующий холодный сезон.

Производитель описывает этот аромат так: "Верхняя нота: Красное яблоко; ноты сердца: Лилия, Пион и Лотос; базовая нота: Пачули".

Вы знаете, это так необычно, когда ты и правда ощущаешь эти ноты!!!! Кто создал этот аромат, он просто волшебник!!!!

Недостаток один: парфюм почти закончился)))

Достоинства
  • Аромат поднимает настроение
  • Женственный
  • Необычный
  • Стильный дизайн флакона
  • Стойкий
  • Чувственный
Александра Sssрекомендует