После очередного забега в Рив Гош моя небольшая коллекция ароматов пополнилась L`Eau Kenzo Intense. Парфюм был выпущен в 2015 году французским брендом, представлен он в трех вариантах:
парфюмированная вода 100мл
парфюмированная вода 50мл
парфюмированная вода 30мл
Я схватила флакон номиналом в 30мл так как мне со временем может надоесть аромат - и будет он пылиться на полке долгие месяцы никому не нужный, заброшенный.
Этот парфюм в Рив Гош стоит 2 970 рублей по золотой карте, но я его покупала в период скидок на всю продукцию Kenzo, поэтому мне он достался со скидкой в 30%.
Сам флакон выполнен в фирменном стиле Kenzo, имеет форму как и все другие ароматы серии L`Eau. Большая часть флакона окрашена нежно-персиковым цветом с эффектом кривого зеркала с зеркальным эффектом, нижняя часть прозрачна. Пока содержимого будет достаточно, точное его количество будет не известно - не видно. Сейчас я уже вижу сколько парфюмерной воды у меня осталось, расстраиваюсь с каждым днем. Главный минус по флакону - хлипкая крышечка, в моей сумочке она всегда спадывает с парфюма. Но за этот маленький нюанс я не решилась снижать оценку такому чудесному продукту от Kenzo, все-таки какая-то крышечка - совсем-совсем не важна для меня.
Запах этого волшебного эликсира очаровал меня с самого начала - лакомый, яркий, очень насыщенный. Вдохнув его впервые, я сразу ощутила нотки карамели, лилии, ириса. Чуть позже L`Eau Kenzo Intense раскрывается легкой, ненавязчивой пряностью и горчинкой. Он потрясающе раскрывается на моей коже, мой мужчина в восторге! Не смотря на то что он, как и многие представители сильного пола, отдает предпочтение истинно девчачьм-сладко-приторным запахам, не смог не оценить по достоинству Intense.
Пирамида композиции
Верхние ноты - красное яблоко
Средние ноты - лилия, пион
Базовые ноты - пачули
Группа - цветочные, фруктовые, лакомые
На коже аромат держится с утра до самого вечера, а на одежде до нескольких суток. Стойкость - средней продолжительности. Спустя некоторое время после нанесения парфюмерной воды, я уже практически не ощущаю ее на себе, если,конечно,не буду принюхиваться к своему запястью, а вот окружающие с завидной регулярностью отпускают в сторону моего Kenzo Intense лестные комментарии.
На мой взгляд, аромат прекрасно подходит для осени, зимы и ранней весны. Для меня Intense будет тяжеловат в теплое время года, но я практически никогда не пользуюсь такими насыщенными, лакомыми запахами летом - боюсь "задушить" себя. Да такие ароматы просто созданы для того, чтобы поднимать настроение в унылое время года, согревать своим теплым миксом. Но хочу заметить, что шлейф Intense очень слабый. Благодаря этому, я воспринимаю запах интимным, очень близким и чувственным - отдаю должное безшлейфовым парфюмам, они позволяют чувствовать себя особенной.
Закрывая свои глаза, я с головой погружаюсь в страну Intense - сила, чувственность, яркость, насыщенность. Название аромата полностью отражает содержимое флакончика.